Kashimura(カシムラ) ドア傷防止&静電気軽減シートの評価・評判・口コミ

ドア傷防止&静電気軽減シート

• Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

KE-81 ドア傷防止マグネットシートのカーボン調を選択しました。 以前は無限製1択でしたが、今回マグネット製である事がポイントとなり選択しました。 前後のドアに装着済です。

おっす。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月26日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

スペーシアカスタム納車時直ぐに取付けたくて汎用品を購入。 マグネットなので取り外しが簡単なのが良い。スペーシア専用ではないので、小さいです。 取付けは簡単で、熱いお湯に柔らかくなるまで着けて、拭いて ...

Blue Water (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月30日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

静電気を除去するアイテムです。 カシムラ どこでもソフトアース(KE-64) 静電気がたまりやすい体質?なので、前車ISの時も付けていましたが今回のNXの車内にも貼りつけました。

元池田研 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年12月30日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

ドアノブのキズが気になってきたので、つけてみました。 マグネットタイプなので、簡単に装着。 心配なので、両面テープで付けておきました。

bnr32hro (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月9日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

マグネットで張り付けるタイプなので、洗車の際取り外せるので良いかと思いましたが、取り外しの際に上手い事取らないと逆にキズを付けそう。

fairy@35 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年10月20日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

ドアノブを爪で傷を付けない様に気をつけてはいるのですが、コンパウンドで毎回磨いてるのもなぁ...と思ってました。 取付している皆さんのレビューでマグネットが良さそうだなと購入してみました。 お湯 ...

Kent1Go (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年7月6日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

カシムラ ドア傷防止&静電気軽減シート KE-71 Lサイズ http://www.kashimura.com/goods/car/arce/ke70.html カシムラ ドアノブフィルム貼り替え ...

夜桜hero.s (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年9月20日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

親の車につけるために購入。 傷防止になりそうです!

80XY (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年1月5日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

カインズで購入 水つけて貼ると貼りやすいですが、値段が値段だけに、気泡が貯まります( ̄▽ ̄) 安いので汚くなったら張り替えるのがいいかも?

しょーゆ 500s (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年11月26日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

カミさんのラパンのドアハンドルの爪跡が酷かったので、イエローハットで購入しました。 これ安いって買ったのですが、何とも張り辛い💧💧😅 綺麗に貼れる人は少ないと思います。

みーやん2002 (パーツレビュー総投稿数:651件) 2019年8月11日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

カシムラ ドア傷防止&静電気軽減シート KE-71 Lサイズ http://www.kashimura.com/goods/car/arce/ke70.html イエローハットで購入。 1年に1回 ...

夜桜hero.s (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月7日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

現車なしの為、未装着です。 セットで、LサイズとMサイズを購入しました。 黒っぽい車は、キズが目立つので購入しました。 使える方をアルト用にして、 余った方はオデッセイにでも使おうかな?

JAZFORN (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年5月20日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

このシートを型にこの前の木目調シートをカットして 貼り付けました。 透明フィルムになっていて型取りには何回も使えそうです。 実際はこのフィルムシートを石鹸水使って貼り付ける様です。

ケ→スケサンタマリネ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年3月21日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

納車第1弾は小物からwww やはりここは初めのうちからやっておくべきでしょう! 【ポイント】 とても薄く目立たない。 比較的貼りやすい。

ヒデきち (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年12月23日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

エクストレイルは別の物を使ってましたが、今回初めて使いました。 凄く貼りづらい!! 3ヶ月か4ヶ月で写真の用な感じになりました!! 知り合いには、新車から貼られてる物だと思われて、『これ汚い ...

xケンボー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年1月29日
  • Kashimura ドア傷防止&静電気軽減シート

ドアノブのポケットにフィットする柔らかいシートになっています。 ただ柔らかいので、貼り付けのために吹き付けた水を抜くときは、気を付けないと2枚目の写真のように爪でひっかいてキズを入れてしまいます。

しのぴん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月11日
  • 株式会社 カシムラ ドア傷防止&静電気軽減シート

黄色い帽子で見てしまいました ドア傷防止と静電気が出来るなんて なんとこれは一挙両得な話~ 価格もお手ごろでつい購入しました(^^♪ でも他のパーツ装着に時間がかかり まだその効果を体験出来てませ ...

カツピー (パーツレビュー総投稿数:799件) 2017年4月8日