- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- その他
- Kashimura
- カラーモール シルバー
Kashimura(カシムラ) カラーモール シルバーの評価・評判・口コミ
内装を白黒に塗ったのはいいけど・・・境目が・・・なんで誤魔化す為に購入www 4mmで細くてやら柔らかいので色んな曲面にもピタッとくっ付いてくれます♪
フロントバンパーと、バイザーに貼りました。
Kashimura の PLATING MOLD KS-93 です。 あるところに貼ろうと思い購入しましたが、果たしてうまくいくかな?
手軽にドレスアップ!しなやかだから、曲面・角にも貼りやすい! 色はシルバーを選択!! さてどこに貼りましょうo(^-^)o
kashimura さんの 「カラーモール / シルバー」 です。 以前 購入した 「M’SPORT M’LINES カジュアルテープ 」 に引き続き ドレスアップ用に購入しました。 ● M’SP ...
型番.CK-12 雑誌を見ていたら、ちょっと気になったので買ってみた。 色は、赤、オレンジ、黄、青、シルバーが在庫されてましたが、他にもあるかも知れません。 私は、前回で懲りたので(笑)、赤じゃ ...
スーパーオートバックスで見かけて、 内装系に貼ろうと思い、購入。 で、 外装にも貼ってみようかな? と思いリアバンパーにも貼ってみました。 意外とイイ感じ?
カー用品店に行った時に、偶然見つけた物です。 とりあえず貼ってみました。 見た目はまぁまぁです。
Akilega君のアイデアを参考にPLOVAのBRZみたいにセレブリップライナーの先端に貼りました。 確かにローアンドワイド感が強調された! ですがこの製品、シルバーというよりはねずみ色ですね。
ちょっとイタズラするのに買ってみました☆ フェンダーのメッキダクトに合わせて取り付けてみましたが、モール自体超細いタイプなのであまり目立たないです(笑) カラーはシルバーの他にレッド・ブルーもあ ...
ちょっとした小ネタのために、購入 使い道は後ほど!
人気パーツランキング
フォルクスワーゲン up! メーカー保証付 認定中古車(神奈川県)
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 左側PSD ナビパケ LED(京都府)
キャデラック フリートウッド 実走24000キロヤナセ物ディーラー車(愛知県)
ジープ パトリオット 後期 エクストリーJホイール パート式4WD(愛知県)
イベント・キャンペーン