Kashimura(カシムラ) カラーモール シルバーの評価・評判・口コミ

カラーモール シルバー

カラーモール シルバー

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Kashimura カラーモール シルバー

内装を白黒に塗ったのはいいけど・・・境目が・・・なんで誤魔化す為に購入www 4mmで細くてやら柔らかいので色んな曲面にもピタッとくっ付いてくれます♪

こじターボ (パーツレビュー総投稿数:210件) 2014年5月13日
  • Kashimura カラーモール シルバー

フロントバンパーと、バイザーに貼りました。

ぼうちゃん (パーツレビュー総投稿数:204件) 2014年3月23日
  • Kashimura カラーモール シルバー

Kashimura の PLATING MOLD KS-93 です。 あるところに貼ろうと思い購入しましたが、果たしてうまくいくかな?

のんきま (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年9月23日
  • 株式会社カシムラ カラーモール/シルバー

手軽にドレスアップ!しなやかだから、曲面・角にも貼りやすい! 色はシルバーを選択!! さてどこに貼りましょうo(^-^)o

TERIO (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年8月18日
  • Kashimura カラーモール シルバー

kashimura さんの 「カラーモール / シルバー」 です。 以前 購入した 「M’SPORT M’LINES カジュアルテープ 」 に引き続き ドレスアップ用に購入しました。 ● M’SP ...

morishige (パーツレビュー総投稿数:194件) 2013年6月19日
  • Kashimura カラーモール シルバー

型番.CK-12 雑誌を見ていたら、ちょっと気になったので買ってみた。 色は、赤、オレンジ、黄、青、シルバーが在庫されてましたが、他にもあるかも知れません。 私は、前回で懲りたので(笑)、赤じゃ ...

黒バス (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年3月17日
  • Kashimura カラーモール シルバー

スーパーオートバックスで見かけて、 内装系に貼ろうと思い、購入。 で、 外装にも貼ってみようかな? と思いリアバンパーにも貼ってみました。 意外とイイ感じ?

U-ya. (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年3月11日
  • カシムラ カラーモール/シルバー

カー用品店に行った時に、偶然見つけた物です。 とりあえず貼ってみました。 見た目はまぁまぁです。

わたサン (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年2月2日
  • Kashimura カラーモール シルバー

Akilega君のアイデアを参考にPLOVAのBRZみたいにセレブリップライナーの先端に貼りました。 確かにローアンドワイド感が強調された! ですがこの製品、シルバーというよりはねずみ色ですね。

じーけ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年1月5日
  • Kashimura カラーモール / シルバー

ちょっとイタズラするのに買ってみました☆ フェンダーのメッキダクトに合わせて取り付けてみましたが、モール自体超細いタイプなのであまり目立たないです(笑) カラーはシルバーの他にレッド・ブルーもあ ...

ヤマチ- (パーツレビュー総投稿数:513件) 2012年12月2日
  • Kashimura カラ―モール/シルバー

ちょっとした小ネタのために、購入 使い道は後ほど!

ニャフ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年11月2日