51ガタピシ号の愛車 [スズキ エブリイ]

2010年1月18日

テクノ似不明ホイール&FEDERAL 155/65-13 不明アルミホイール&FEDERAL SUPER STEEL 657

AW:
テクノ似なんですがメーカー及び名前は不明です・・・(わかる方いましたら教えてくださいm(__)m)
サイズは4本共7J13 オフ0 です。
リムも深くていい感じなんだけどSSRリバースメッシュの14インチが欲しい・・・汗)

TIRE:このタイヤはお財布に優しいタイヤですね!?
もう長いことつかってるんだけどタイヤの山が減る前にひび割れが始まりましたよ(^^ゞ
性能ですか?性能なんて気にしちゃぁいけません!?笑)
タイヤの性能を気にするような車じゃありませんから~汗)
定価オープンプライス

スズキ(純正) DA17V純正新車外しタイヤホイール

? タイヤホイールセット

Weds Weds VELVA SPORT2

AUTOBACS タイヤ・ホイールセット品

フジ・コーポレーション 145/80R12 ヨコハマ ジオランダー M/T G ...

2010年1月18日 23:45
はじめまして。
足あとから来ました~
ホイール不明とのことですがこちらhttp://www.autoway.jp/shopdetail/031001000023/brandname/のオートウェイのAW-195というヤツですね。
スターシャークとかテクノに似せたパロディ的なホイールで値段も安いことから私も一時期購入を考えたこともありました^^;
2010年1月19日 1:19
みや@A t S Aさんこんばんは。

情報ありがとうございました。
あのホイールはオクにも出てないしず~っと気になってたんですよ(^^ゞ

そういえばみや@A t S Aさんの愛車紹介を拝見させてもらったんですが、あの白のマーチの画像のSSRって某オクに出品されてませんか??
赤い方に見覚えがあったもので。

51ガタピシ号です。 最近ここを知り登録してみました。 いろいろ情報交換していけたらなと思います。 宜しくお願いします。

日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
年式忘れました(汗 T4です。 ・純正フルエアロ ・自作マフラー ・SSR フルリバー ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
写メが見つかったのでUPします。 平成5年式GTS4(4DR) ・GT-R用アルミボンネ ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
時間のある時にコツコツ自分で弄ってます。 [外装] ハロスペ製オーバーフェンダー 不明 ...