-hide0505-の愛車 [スズキ エブリイ]

2015年6月11日

PIVOT DUAL GAUGE DXT

PIVOT DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)
24万キロ走行車&MT車それでいてタコメーターも水温計もないのはちょっと怖いので付けてみました♪
いろんなメーカーから出ていますがシンプル&かんたん取り付けでこれにしました♪
1つのメーターでタコメーター(針)と水温(デジタル)が一目で分かるのが嬉しい♪
ボタンを押すと電圧を表示します。

【満足している点】
・OBDⅡセンサーに付属のカプラーを差し込むだけで取り付け完了♪なんて楽なんでしょう~♪

【不満な点】
・なし

関連情報URL:http://pivotjp.com/product/dual-gauge/

PIVOT / 旧車GAUGE

PIVOT / DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

PIVOT / GT GAUGEタコメーター(GOT/GST/GST-5/GST-8/GST-8G)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

PIVOT / CYBER GAUGE タコメーター (COT)

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

KOSEI 軽業CE

ASTRO PRODUCTS 2PC 3chip1SMD T5 LED ウェッ ...

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

インテリア MH22SワゴンR