aki坊の愛車 [トヨタ GRヤリス]

2022年7月21日

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4
ホイールを替えるなら洗車した時も楽なスポークが少なめで、黒いホイールに映えそうな赤色にしてみたいとの思いから、TC−4のキャンディレッドを選択しました。
想像以上にボディと対極的な色がよく合い、GRのイメージカラーの黒赤の組合せにも出来たので非常に満足してます。
ホイールを購入したGRガレージの方にもこの組合せは初めてだけど、有りだと言ってもらえて嬉しかったな。
入手ルート実店舗(その他) ※GRガレージ

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RC

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ONI2

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-F2

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO WRC

O・Z / O・Z Racing Rally Racing

BBS RE-V7

トヨタ(純正) RZ"High performance"用ホイール

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA S-plus

Weds TC105X GRAVEL

2022年7月21日 7:40
aki坊さん、おはようございます。
これはこれは進化しましたね。
私が個人的に好みの赤黒コンビでまとまっていて、精悍でありながらもセンスのよさが光っています。
うちの『黒鬼』とツーショットをしたら、「Before」「After」になりますね(笑)。
2022年7月22日 13:06
銀.さん
こんにちは、コメントありがとうございます。
マッドフラップを赤にした時から黒赤の組合せにこだわりたいなと思いまして、ホイールも赤にしてみました。

白赤、赤赤の組合せの方は何人か拝見してますが、黒赤はあまり見かけなかったので満足してます。
2022年7月22日 18:00
初コメ失礼します。
赤はホイールが大きく見えて良いですね。
アドバンはデザイン好きで
tc-4は前車で使ってました。

私はインター側のgrガレージでお世話になってます。
2022年7月22日 22:20
こんばんは、コメントありがとうございます。
TC−4のデザインが気に入ったのと、純正ホイールは、洗うのが大変なのでスポークは少ないのが良いなと思ってました。
赤色はアクセントにもなって気に入ってます。

「@す~ぱ~ひたち@とれたてみったん♪ さん
初代のガンプラの箱に必ずこの文言の記載がありましたね。😆」
長くホンダ一筋でしたが、事故により愛車をCIVIC Type-Rから Vit'zに乗り換える事になりトヨタ車乗りになりました。 GRヤリスに乗り換えて完全に魂...

掲示板

ホーン換装
2023/04/27 06:41:47
フォグランプ黄色化
2023/04/27 06:41:41
EVOGEAR パドルシフトカバー
2022/07/21 06:58:47

トヨタ GRヤリス トヨタ GRヤリス
2代目のVit'z RSからの乗り換えです。長くホンダユーザーでしたが、5年前にVit' ...
イタリアその他 Bianchi イタリアその他 Bianchi
10年乗っていたVia Nironeが車にぶつけられて廃車となり、代わりに購入したフレー ...
イタリアその他 COLNAGO イタリアその他 COLNAGO
フレームの造形の美しさとペイントの美しさに惹かれてしまいました。カーボンが全盛の御時世な ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
茂木へレース観戦に向かう道中で前車のEK9が事故により破損してしまい、Vit'zのRSに ...