バベットの愛車 [マツダ アテンザセダン]

2016年7月26日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C1720AⅡ

PIONEER / carrozzeria TS-C1720AⅡ
【総評】
社外ナビを着るにあたり純正のスピーカーでは抵抗値が合わずに同時交換が必要なために交換しました。
冒険するのが嫌だったので安パイ切ってカロにしました。
ボーズシステム用の適合はないので、インナーバッフルもワンオフしました。
こちらもナビと同様にピットロードMさんにて施工して頂きました。

【満足している点】
ナビと同時交換なので単体での音質比較はできません。
個人的にはボーカルありの方が綺麗に聞こえる印象です。

【不満な点】
普通に音出ているので特になし。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

PIONEER / carrozzeria / TS-C1720A

PIONEER / carrozzeria / TS-J17

平均評価 :  ★★★3.82

PIONEER / carrozzeria / TS-V07A

PIONEER / carrozzeria / TS-D1720C

PIONEER / carrozzeria / TS-STH1100

不明 リアウィンドウルーバーベントカバー

ASTRO PRODUCTS 2.0TON 超低床ガレージジャッキ GJ143

CHRONOS CHAOSRSTIANIUMTAILMUFFLER

IMPUL NS-GTⅡ

Archnote アルミ 5速 6速 兼用 汎用

メーカー不明 タッチセンサー穴有りドアハンドルカバー(グロスブラック)