you@R35の愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

2017年12月20日

tamaya リアシーケンシャルウインカー

TAMAYA リアシーケンシャルウインカー
京都にあるtamayaさんに車を預け、リアのシーケンシャルウインカー化をしてもらいました。
後期用のは前期用に比べ、ウインカーの幅が広くとてもインパクトがあります。。ウインカーはシームレス、バックランプはLED集光レンズです。

一緒に、ライセンスランプ6000k化とハイブリッドエンブレムのシナジーブルー発光をお願いしました。
リア周りもばっちりになりました。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/692478/album/436716/

Corazon / LEDテールランプ

ユアーズ / ブレーキ全灯化キット

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 30連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:レッド

ピカキュウ / T20D HYPER SMD 18連 ウェッジダブル球 無極性 LEDカラー:レッド

トヨタ(純正) / LEDテールランプ

LIBERAL / HAYABUSA

シェアスタイル テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

シェアスタイル テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

Valenti JEWEL LED テールランプ

2017年12月21日 8:27
こんにちは。初めまして。
この加工、めっちゃやりたいです!
TAMAYA さんが近くで羨ましいです^^;
家族旅行をかねて九州から取り付けしに行こうか、と本気で検討してます^^;
2017年12月21日 12:11
通販でtamayaさんに加工してもらって、DIYでも取り付け可能だと思います。
リア周りの分解は簡単ですし、配線も難しくありません。

後期型のシーケンシャルは特におすすめです。シームレス発光なので、lexus RXの様なつぶつぶ感がなく、とてもきれいに発光します。
2017年12月22日 17:33
こんにちは。
ご返事ありがとうございますm(._.)m
DIYで取り付けは多分出来るのですが1週間預けてる間の代車が‥‥
あと一つ質問よろしいですか。
純正に戻すスイッチはドコに設置されるのでしょうか?
ご教授お願いしますm(._.)m
2017年12月22日 17:50
ご質問ありがとうございます。

リアラゲッジの左側面内に設置してありまして、用手的に簡単にアクセスできます。

ディーラー入庫時には一応、シーケンシャルOFFにしていますが、営業担当者にシーケンシャル点灯を見せたところ、入庫、車検は問題ないとのことでした。
2017年12月23日 11:48
ありがとうございますm(._.)m
色々と検討します^ ^

you@R35です★車いじり大好きです(^^)/ よろしくお願いします☆

ヘッドライトバルブ交換
2015/10/09 19:41:53

メルセデス・ベンツ GLCクラス クーペ メルセデス・ベンツ GLCクラス クーペ
GLCクーペ 後期型に乗り換えました。初の外国車です^ ^ AMGライン+レザーエクス ...
日産 NISSAN GT-R 日産 NISSAN GT-R
車いじりが大好きです(^_^)でもGT-Rはノーマルで乗ってます★
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
とてもいい車でした。トヨタのハイブリッドシステムはすばらしいです!
トヨタ ハリアーハイブリッド トヨタ ハリアーハイブリッド
プリウスからハリアーハイブリッドに乗り換えました