3diaの愛車 [三菱 エクリプスクロス PHEV]

2024年11月29日

CEP / コムエンタープライズ オートブレーキホールドキット

Youtubeとこのサイトを参考に取付しました。
☆10付けたいくらい便利アイテムです。
エンジン始動+シートベルト装着で常にブレーキホールド作動します。
定価9,450 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CEP / コムエンタープライズ / トヨタ用車速ロックキット Ver2.1

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / パーシャルウィンドウキット

平均評価 :  ★★★3.87

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / オートライトキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

Data System マルチモニター

CEP / コムエンタープライズ ミツビシ用 オートブレーキホールドキット

HASEPRO マジカルアートマットウッド

WILLSON 超防水 ホワイト