だんとの愛車 [三菱 エクリプスクロス PHEV]

2025年5月25日

CEP / コムエンタープライズ ミツビシ用 オートブレーキホールドキット

車検クリア記念(謎)に取り付け

必要かどうかは人によって完全に二分されてしまう「不要なパーツ」です。拙の場合は必要でした。

センターコンソールとメーターパネルを外す工程が必要です。その部分さえ出来れば問題ありません。

渋滞などでクリープで進む場合は手動で機能を停止出来ますから、本体やケーブルを全て収納出来ますね。

必要な物は揃ってますが内装剥がし、プラスのドライバー、ラジオペンチ、両面テープ、懐中電灯を使います。
入手ルートネットショッピング ※https://amzn.to/4mxwct8

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ハザードキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / 間欠ワイパーキット

CEP / コムエンタープライズ / パドルスタートキット

CEP / コムエンタープライズ / Pポジションアンロックキット

CEP / コムエンタープライズ / スマートキー連動ライト制御キット Ver2.0

Data System マルチモニター

中華 スカッフプレート

BRIDGESTONE ALENZA 001

YOKOHAMA iceGUARD SUV G075 215/70R16

WeCar エアコンフィルター

セイワ / SEIWA 車内用品 灰皿