ちゃ~ぽんぱぱの"ミニカちゃん。" [三菱 ミニカ]

2012年5月4日

MITSUBA PROUD HORN(ブラック)

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック
先々月に会員特別価格で購入していたものを、'12.5.3にやっと取り付けしました(^_^)v。

以前は、ホームセンターで購入した安物を使用していましたが、片側が鳴らなくなり、とても間抜けな音になっていました。

本体は、コンパクトで取り付け易く、音にもとても満足しています(^_^)。

パーツレビュー件数:1,652件

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアロスパイラルⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード1 SZ-1151

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル

不明 MITSUBISHIステッカー

三菱自動車(純正) コルトプラス純正ホイール

三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

三菱純正 ラジエーターホース(ロアホース)MR312836

純正ワイパー ワイパーアーム

三菱純正 LAMP ASSY

ユーザーの設定によりコメントできません。

「先日納車から丸14年を迎えましたが、年が明けたので、ついに16年車になってしまいましたー 最近は自分の不注意により何かとトラブルもありますが、20年20万㎞をめざして、今年も維持り倒していきます😊」
ちゃ~ぽんぱぱと申します。 基本的に備忘録としてぼちぼちやっていますが、よろしくお願いします(^_^)。

スバル エクシーガ むにむにシーガくん。 (スバル エクシーガ)
2009年12月26日に納車しました。不精なものでなかなかデビューできませんでしたが、本 ...
三菱 ミニカ ミニカちゃん。 (三菱 ミニカ)
7回目の車検を期に登録することにしました。 丸目のミニカは、まだまだたくさん走っている ...