だいこう☆の愛車 [トヨタ プリウス]

2011年4月30日

Glitter ゴールドグリッター プラス

GEJ / グリッタージャパン  ゴールドグリッター プラス
ブリスxの犠牲コーティングとして使用しています(^_^)

これ一本で車内外の全てに使えるのでとても重宝しています♪

洗車後の拭き取りでの使用なので失敗もなく使い込む度に皮膜が強化していくのは素晴らしいです♪

今のところ欠点は見つかりません(?_?)

関連情報URL:http://www.glitterjapan.co.jp/index.php?data=./data/l4/
定価3,150 円

GEJ / グリッタージャパン ゴールドグリッター プラス

コーティング

GEJ / グリッタージャパン  / ゴールドグリッター エボリューションプラス

GEJ / グリッタージャパン  / ゴールドグリッター

WAKO'S / シェイクワックス

SurLuster / ゼロクリーム

SOFT99 / フクピカ フクピカGen5

SR GLASS COAT First Class Coat

AXIS-PARTS フットサイドキックガード

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

PROSTAFF ズバッと滅臭 ファン

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

レクサス(純正) パンチングレザーシフトノブ

2011年5月2日 6:12
自分も買っちゃいましたもーーーんうまい!www
2011年5月2日 13:13
こんにちわ(^-^)
昨日はありがとでした(^o^)今日は仕事で只今、昼休み中です♪
昨日洗車の話で盛り上がって、即決で高額なケミカルを次々に買う姿には驚きでした(^^;)オートバックスの売り上げに貢献してましたね(笑)
と、きゃん玉さんの黒もソリッド系なので塗装を維持するのが難しいですよね…。ゴールドグリッターは日頃の洗車で使うとバッチリだと思います♪深みは少ないけどワックスのギラギラ感が塗装を守ってくれてる感じがしますから♪
今度洗車オフしましょう(^o^)
2011年5月2日 14:58
だいこう☆さんのプレビューが良すぎるからです。
ンモォー!! o(*≧д≦)o″))

でも今日はコンビにでコーヒー買わず
ポットにお茶持参で撮影の私です・・・^^;

是非是非exclamation×2
またいろいろと教えて欲しいですうまい!
2011年5月2日 23:37
こんばんわ♪
何シテルへのコメもありがとうございました(^o^)今日は気合い入れて弘前公園へ行ったんですね!!!イイ写真撮れたかなぁ~(^^♪今日はポットにお茶ですか???うむ・・・高級茶とみた(笑)
と、きゃん玉さんのハリハイはシュアラスター独特の深みのある艶が出てましたね!(^^)!その艶を維持するためにも気軽に使える、この商品は確実にあなたを虜にすることでしょう!!!な~んて言ってしまいましたが僕はグリッターのまわし者じゃありませんからね(笑)

「お疲れ様でした(^_^)今から収穫が楽しみ(笑)@さすらいショコラティエ 」
だいこう☆です みんカラを通じて楽しく交流が出来ればいいと思っています♪皆さんの自慢の愛車を参考にして少しずつイジっていきますので色々と教えてくださいね ...

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
前車までは結構イジっていましたが、今回はプチドレスアップで差別化したいです!