Natsukiの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2010年5月9日

momo COMBAT EVO CARBON SK-83

momo COMBAT EVO CARBON
純正のも嫌いではなかったんですが、ちょっと小さいかなと思っていたので交換
私はあまり派手なのは好きじゃないので、いいものは無いかと探していたらコレにたどり着きました。アクセントパネルのカーボン柄とも揃えられていい感じになりました
重さは純正とあまり変わりませんが、大きいので操作性は良くなりました。特に1→2はだいぶ入れやすくなりました

ただ取り付けがちょっと大変でした
純正のレバーはブーツを止めるための出っ張りがあるため、順番に組みつけていくとブーツの輪っかが邪魔になって下のカバーが下げられず、イモネジが締められない…(イモネジ留めっていうのもちょっとね…
仕方ないのでブーツから輪っかを外しました。これでぎりぎりネジを締められる状態に
取り付け終わってみると、意外といい感じになったので輪っかは外してしまって正解でした
定価9,975 円

momo / COMBAT EVO

momo / F-16 Evo Blue Shift Knob

平均評価 :  ★★2.00

momo / RACE AIR LEATHER ALUMINIUM RED

momo / ANATOMIC LEATHER/WOOD

momo / Duke ALUMINIUM/LEATHER

momo / ANATOMIC LEATHER Long/Short

momo RACE AIR LEATHER

日東工業 4M-117

AZ CEC-003

YR-Advance エアクリ導風板

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0007