きっす( ^ω^)の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2023年11月2日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA イルミルーフスポイラー(スモークメッキ)

40ヴェルファイア用イルミルーフスポイラーを購入取付🙂 最大の誤認は既存のリアスポイラーに被せる形で💡イルミ部分を付けるのかと思ったら❗丸々交換タイプだった事w🥲交換なら何とかガレージに売るとか後期が有るなら保管しておいてイルミルーフスポイラーを移設すれば良いので安心😀していたら取扱書を見て🫨目が点に・・・❗❗😫驚愕の事実が・・なんとw既存のスポイラーからウオッシャーノズル&ホースとハイマウントストップランプ &ケーブルを移設しなければならないとの事😖
おいおい🤔きっす( ^ω^)w😏何故そんな事でビビってる・・30アルヴェルは🔧取外して移設すれば良いだけだっただろうw😉 と思った貴方 甘いw甘すぎるw❗❗移設にはスポイラーを😨ぶった🔨切らないと取り出せないw 😭・・ちなみに現時点では単品でウオッシャーノズル&ホースとハイマウントストップランプ &ケーブルの部品販売がない事😖商売が上手いトヨタでした🤣製品自体は👌😛優しい光量で
きっす( ^ω^)的には満足でした😉
  • 💡光り方はつぶつぶ感のない LDEチューブ感でさり気なく発光🤗
定価148,500 円
入手ルート実店舗(その他) ※モデリスタ値引き無し🥲