CELICAの愛車 [トヨタ セリカ]

2010年3月29日

Vis RACING SPORTS EVO type CARBON BONNET

Vis Racing CARBON FIBER HOOD/カーボンボンネット
ダクト形状に惹かれ一目見て購入決定(><)

USメーカーという事もあり送られてくるまで時間は掛かりましたが最高です(^^)v

またUSという響きが良いですね(^O^)
定価98,000 円

ARJ / ボンネットダンパー

TOYOSHIMA CRAFT / クーリング FRPボンネット

EGR / バグガード

Auto Ventshade / バグガード

MONSTER SPORT / エアアウトレットカーボンボンネット

RE雨宮 / AD HOOD 9

JDM 2001-2005 セリカ フードスクープ

POOPEE LEDヘッドライト H4 Hi/Lo 3色温度切替 一体式

トヨタ(純正) スポーツリッド

ALPINE VIE-X007W-B

TRD フルスケールコンビネーションメーター

Panasonic Blue Battery caos N-60B19L/C7

2010年12月28日 12:05
はじめまして(^^)

このEVOタイプのボンネットについて質問があります。

ダクトの裏の雨よけのカバー?は付属としてついているものなのでしょうか?
またVISRACINGのボンネットはどこで購入されましたか?

いきなりな質問で申し訳ないです(^^ゞ
2010年12月28日 12:20
ご質問ありがとうございます(^-^)

雨避けのカバーというよりはダクト部分にただ網が付いてるだけですね(>_<)

そんな訳でダクトから水はエンジンルームに簡単に入ります冷や汗
でも今年で5年目になりますがコレといって不具合は無く使用できてました手(チョキ)

購入は車を買う時と同時に注文して頂いた物なので冷や汗2購入したのは中古車屋になりますね猫2
輸入してくるのに5ヶ月位かかりましたけどがまん顔
2010年12月28日 12:39
返答ありがとうございます(^^ゞ

他のセリカで同じボンネットをつけている方がいるみたいで、その方はカバー付属と書かれていたんですがねぇ…

今別のタイプのVISRACINGのボンネットをつけているのですが、EVOタイプが気になって質問させていただいた次第です。
ありがとうございました(^^)
2010年12月28日 12:57
そうなんですかぁ冷や汗

僕のには無かったですね冷や汗2EVOタイプはなかなか見た目的には良いと思いますよ付けてる自分が言うのもなんですが猫2

ありきたりなダクトのボンネットよりは結構インパクトはあるかもしれませんねうれしい顔

たいした説明が出来なくて申し訳ありません冷や汗2
納得のいくボンネットが見つかると良いですねウッシッシ
ご質問ありがとうございましたほっとした顔

「チラッ猫2
高校の友達(俺にバイクやクルマのイジリ方などこの世界に導いた師)の影響で乗り物の楽しさに目覚め 今や自分でなるべく出来る事はやりながらカーライフorバ...

ホンダ その他 ホンダ その他
セリカと同じく溺愛してしまっている相棒です手(パー) 基本休日のみ動かしていますが車には無い楽 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
僕を車とバイクの世界に導いてくれた師(高校の友達)の影響により 最初は走り目的でスタ ...
その他 その他 その他 その他
専門学生時代に中二輪免を取得し手(チョキ)当時お世話になっていた原チャリのNS-1満足出来ず冷や汗 我 ...