MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) エアアウトレットカーボンボンネットの評価・評判・口コミ

エアアウトレットカーボンボンネット

• MONSTER SPORT エアアウトレットカーボンボンネット

試しに買って付けて茂原走ってみたけど、アタマが軽くなって動きが激変とか、ダクト効果で油温や水温が上がりにくくなったとか特に体感出来なかったです。 元々油温も水温も上がってこないしね? 見た目が好き ...

モリク (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年11月23日

某オークションでモンスターのカーボンボンネットをゲット。 カーボン特有のクリアハゲがあり、自家塗装することにした。

nyanbo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月21日

モンスター三原本郷店にて取り付け。 赤にカーボンボンネットの組み合わせは、目立ち過ぎる(;^ ^)

えぼきゅ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年6月27日

純正比−3kgで回頭性がかなり上がっているのではないかと思います。 ボンネットを閉める際、通常の高さからですと軽すぎて閉まりません💦かなりたかいところから落としています😅

さといもちゃんねる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月25日

コンプリートで付いてきます。 軽くてカッコいい! はず。

ごんたろす (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月8日

何を隠そうコレがラスト品のカーボンボンネットですw 注文した際に、金型が最後なのでどうなるかヒヤヒヤでしたが、なんとか手元に届きました。 なぜモンスターのカーボンボンネットにしたかというと純正みた ...

菱形歳三 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2021年4月26日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION エアアウトレットカーボンボンネット

最近更新していませんでしたが・・・ 遂にカーボンボンネットを装着することが出来ました・・・ 軽さに感動しますね、指一本で持てるこの感動と見た目は最高です。

ひろぽんht81s (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月8日

カーボンボンネット

アスラーダ33S (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年2月26日

納車時までに間に合わなかったMonster Sportsのエアアウトレットカーボンボンネット、本日取り付けが終わり引き取って来ました。 主に熱対策と軽量化による運動性能の向上、愛車に個性を持たせる ...

爆裂なまはげずんだ女将 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年12月26日

2017年08月 Monster Sportのエアアウトレットカーボンボンネットです。 ウェットカーボン製で重量7.7kg。(純正比-2.0kg) バッテリー側にのみレインカバーが付属します。 ...

葵 由埜 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年11月15日

待ちに待った(4ヶ月)カーボンボンネットが着弾しました。 エンジンルーム内の排熱効果、軽量化(約3㎏)など有りますが、ドレスアップが一番の目的です。(笑) 流石、値段だけあってフィッティングはバッチ ...

黄色い彗星号 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年10月22日

値段は、高いですが間違いないです もっと早くに付けとけは良かったです(・∀・)💧 やっぱり高いモノは良いです 最近は、違うメーカーさんも軽量ボンネット出してくると思います もっと軽くて良いの出 ...

運び屋. (パーツレビュー総投稿数:142件) 2019年8月3日

ゲームで車いじる感覚で購入w やっぱカーボンにしてくれって嫁が…

タテピー@1号&弾丸隊長!! (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年5月19日

モンスタースポーツのボンネットを買いました。ボンネットの出来は良かったのですがネットの取り付け金具の張り付けの両面テープがイマイチだったりレインガードが心許ない気がしたので一部アレンジしました(整備 ...

暴れん棒 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年5月15日

純正に比べて3キロ軽くなりました! 冷却性能としては、まだ、よく分かりません( ̄▽ ̄;) 取り付けは自分で付けたのですが、作業自体は簡単なんですが、物が大きいだけに1人では、困難かと思います。 ...

dplogic (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月10日

MONSTER SPORTさんのエアアウトレットカーボンボンネットです。 カーボン製ですが、敢えてボディ純正色で塗装しています。塗装・取り付け工賃は、知り合いのショップに頼んで、¥28,000ほどと ...

ギリアン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年10月13日

2018年2月3日に取り付け。 スイフトを買ったDの整備士の方に譲っていただきました。 黄色に全塗装されていたものを 気合いで塗装をおとしクリアーで塗り直しました。 右前部分に傷(全塗装されていた ...

31スポ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年8月23日