っきーにゃんの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

作業日:0001年1月1日

L707×ipod 覚え書き

何日か使ってみて気がついたことの覚え書き。前のエントリも参照。感想的な物なので半分役立たずです。

基本CDチェンジャーと同じ操作。でもディスクサーチはおそらく無効。3桁までしか表示出来ないんだもの。1000曲台とかそりゃぁ無理だよね。高いレーティングでプレイリストを作っておくと聴きたい曲を捜すのは楽かも。
プレイリストを登録していればCD-Rの時のようにフォルダサーチは可能。移動のボタンを押すと同じプレイリストから始まるようで、1コ下のプレイリストに行くには2回移動しないといけないっぽい。ルートからだけだったかも。その辺適当。
ランダムプレイ時のトラックナンバーは1から2,3,・・・と順。数字は順番だけどちゃんとシャッフルされてる。
ランダムボタンを押しても、すぐにはランダム再生されません。次のトラックからランダムになります。
ケーブルのマニュアルにはSCANボタンでブラウズ項目(ソート順?)が変わるらしいけど、イマイチよく分かんない。なってるような、なってないような。多分なってるんだろうな・・・
一晩ipodを接続した状態からエンジン掛けてもipodの目を覚まさせる(1クリック)まで認識してくれません。
そんな状態なので、一晩繋げっぱなしの状態だと再生は出来ても充電は無効です。ipodの電池切れにお気を付け。
そんな状態なので、一晩繋げっぱなしの状態だとランダム再生もキャンセルされてます。毎日指定し直しが必須。でも再生中だったトラックはレジュームされます。
数時間ならノータッチで動いてくれます。サスペンドと休止状態みたいなもの?

気になったのはそこら辺ですかね。時々更新するかも。

サブバッテリー充電

空気圧センサー