• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
報告事、連絡事・相談事…とか、 ちょっとしたやりとり用ということで。
メロンマンさんへ

アンフィニIIIのカタログを引っ張り出してきて、確認してみました。
自分の微妙な記憶違いでした!
メインサイレンサーのインシュレーターがアルミ(ってGT-X等通常グレードもそうですねw)
ってカタログの言い回しでした。
こちらがその間違って覚えてた記事です;
 最近、小さい字がちょっとアレなお年頃なので(笑)何度か繰り返し読ませてもらってます。

しかし、硬派な文面ですよね!今時の車カタログって縁がなくて読んだことないですが、きっと軟派なポップ調な文面でしょうね。子供が店長してる時代ですし(ちょい古)

今時であれば字が多すぎて堅苦しいからボツ!ってな感じで採用されないかも…でも開発者のこだわりがすごく伝わってきますよね。いい時代だったのでしょう。

ありがとうございました!

デジカメで撮ったので元サイズは大きいのですが、
800x800に圧縮してアップしたので文字モノは見づらかったですね;

硬派だと思います。
言ってしまえば「多少うるさいのはしょうがない!」と言ってるわけでもあるわけでw
こんな事細かに解説してる車ってそうないよなーと見る度に思います。
アンフィニもこだわり凄いですが、通常グレードのパンフレットも内容が濃厚ですよ。
機会ありましたら、是非ご覧になってみてください。
開発サイドのこだわりに、FCがより一層好きになること間違いなしな内容です!
© LY Corporation