オオトトロの"STIトトロ" [スバル レヴォーグ]

作業日:2024年4月23日

ショルダーホルダー?浮き

角度の関係で写真の写りは微妙なのですが、これけっこう傾いてます。片側は浮いてますよね
点検のついでにモータース経由で仕入れ元Dに問い合わせてもらうと、写真確認だけで『これネジで止まってるだけの部品なので、シートの皮が伸びきってないかも。様子見てもらえませんか?』とさ
んな訳あるかよ!
ホルダーはガタガタして片側が閉まってないのが明らかなのに、写真だけで判断できないでしょ
自分で付け直しました。
ネジを緩める時に向かって右のネジが尋常じゃないくらいに固い。左側のネジは➕ドライバーで回せるくらい。
右側のネジはラチェットレンチを使ってようやく緩めました。ネジの状態を見るとタップ溝にうまく入っておらず、ねじ山が潰れて閉まりきっていませんでした。
タップでネジ溝を切り直したいのですが、シートの中にも色々電装品がついているので、切り子が落ちるのが心配なので、ネジだけダイスでねじ山を修正して締め直しました。
まあ、合格レベルではないでしょうか

Aピラートリムの交換

💖自作フロントスポイラー取り外し〜💕👉レッドラインテープ貼り貼り〜💖

リアエンブレム変更&撤去

✨Lap Time+HCで2度目のコーティングしました👏

【後編】LED増設テールランプに換装したいんです

サイバーナビマップチャージプログラム更新2024/6①

「乗ってみないと分からない改良点 http://cvw.jp/b/726914/47323156/
体形が・・・オオトトロです。性格は友人帳のニャンコ先生の方が似ている気がします。 18歳の時に49年式ランサーGSRを中古で買って以来、VMレヴォーグで ...

エーモン 電源プラグ 0.5sqコード / 1536
2024/03/06 10:38:27
不明 センターコンソールボックス
2020/04/08 20:47:21
乗れない・・・
2020/04/03 22:54:16

スバル レヴォーグ STIトトロ (スバル レヴォーグ)
24年3月第3週に納車されました。 乗り換えを検討していた23年11月中旬頃に、嫁が『 ...
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン Cじいさん (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
Dセグメントで唯一の総輪エアサス搭載車となったW205/S205ですが、エアサスの故障に ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス 道楽ベンツ (メルセデス・ベンツ CLAクラス)
この歳になって初ベンツ
ホンダ ヴェゼルハイブリッド EVもどき (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
本日、2月20日納車しました。12月契約で早く納車されてよかったです。 ボチボチとチマチ ...