チョコバット.の"PRIUS-F T-Spirit" [トヨタ プリウス]

2016年5月14日

Grazio&Co. バーズアイグレー レジスターカバー
こちらはみん友のチャビにゃんさんより頂いて引き継いだ物です。

一般的な貼付タイプのインテリアパネルは、微妙にパネルの継ぎ目から元のパネルの色が見えてしまったり、パネル同士が干渉して脱着がし辛くなったりしてしまいます・・・
しかし、グラージオさんの製品は直接純正のパネルに加飾するため、上記の問題を難なくクリアできます♪

ただ、加飾が非常に綺麗な反面かなり高価で中々手が出ないのですが、偶然にもプリウスを降りる際にこのパネルを装着していたチャビにゃんさんから折角ならと暖かい心遣いをいただき、ありがたくプリ子に装着させていただきました♥

今までインパネ類はカーボンシート貼ってあるくらいでしたが、バーズアイグレーの光沢あるパネルを付けると、元々艶ありパネルが1枚も無いのも相まって(汗)、高級感がアップします!
バーズアイグレーの質感も、光が当たった時に見える色調が見る角度によってそれぞれ違い、飽きが来ません。
シフト周辺のカーボンパネルとサイドのバーズアイグレーも意外にマッチして、レーシーながらも高級感を演出してくれます♪

【満足している点】
車内のインテリアの雰囲気がワンランクもツーランクもアップ!
車内に入ってからパネルの光沢を見ると、ニヤニヤします(笑)

【不満な点】
ありません!

チャビにゃんさん大事に使わせていただきますm(o・ω・o)m

関連情報URL:http://www.grazio-co.com/30prius/30prius_int_gray.html
定価32,000 円
入手ルート知人・友人 ※チャビにゃん号より

Grazio&Co. バーズアイグレー レジスターカバー

Grazio&Co. / ホワイトフローライト レジスターカバーSET

平均評価 :  ★★★★★5.00

Grazio&Co. / サンバースト レジスターASSY SET

平均評価 :  ★★★★★5.00

Grazio&Co. / 3COAT チェスナットオリーヴ サイドレジスターSET

平均評価 :  0

Grazio&Co. / 3COAT センターレジスターASSY

平均評価 :  0

Grazio&Co. / ミディアムブラウン デフロスターカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Grazio&Co. / ホワイトフローライト デフロスターカバー

トヨタ(純正) AC100Vスイッチ

社外品 らばーまっと

BBS RF

NAPOLEX Fizz-944 傘ホルダー

JES/日本電機サービス TV CONTROL SV TXR-63

‎CH-store (Mvpcherry) TOYOTA GR バルブキャップ