A24@讃岐の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2010年12月19日

アドミレイション フロントスポイラー

アドミレイション フロントスポイラー
車を買った時からエアロは付けるつもりだったんです。
んで狙ってたのが前期用のシンプルな前後リップに惚れたSilkBlaze
地味で純正っぽいけど、それが良い。
後期用も同様のコンセプトで発売されるのを待つ事8ヶ月。
12月1日に発売された後期用エアロは…Σ(゚Д゚)派手過ぎる(開発レポートを毎日チェックしてたから分かってたけど)
一週間悩んで、シンプルにモデリスタも良かったけどVELLFIREに負けない迫力も欲しかった(という矛盾w)でアドミレイションをチョイス。
網部分から純正バンパーが見えるのは気にしないことにしよう。
(ボディ色が白色の人は黒いカッティングシートを貼るなりして、対策しないとダメですね。)
※リヤスポイラーは社外品を発注してるけど、まだ到着してない+塗装に出すので来年1月中に取付になりそう

車高調全下げも含めて、一番低いところで地上高12.5cm。
輪留めに当たる危険性が出てきたので(コンビニに)前から駐車する事が出来なくなりました><

関連情報URL:http://toyota.jp/customize/voxy/admiration/index.html
定価50,400 円

BRANEW / フロントスポイラー

AutoExe / フロントスポイラー

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / フロントスポイラー

TAKERO'S / フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

AERO WORKZ / フロントスポイラー

愛工房 エアロパーツ プロテクターモール

TRD フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

シルクブレイズ フロントリップスポイラー

「@ハーレーのエンジン ホーネットですよね?何も触ってないので出したままギア入れたらエンストしますよ」
初めまして。 70VOXY後期ZSとVTRとPCXと角目カブに乗ってます。よろしくお願いします。

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2010年4月29日納車の後期新色ボルドーマイカメタリック 車検対応をモットーに、知ら ...
ホンダ VTR1000F FIRE STORM (ファイアーストーム) ホンダ VTR1000F FIRE STORM (ファイアーストーム)
2023年4月4日、走行56,706kmの97年式をGet CBRを買うつもりだったのに ...
ホンダ スーパーカブ70カスタム ホンダ スーパーカブ70カスタム
2021年3月14日に走行54,987kmの93年式をGet 夢にまで見たカブ主になれま ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
2017年5月28日 通勤用に楽なのを買いました。 2016 Special Editi ...