ネギsの"そこら辺の普通の車" [日産 エクストレイル]

2024年3月21日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

前車からの引継ぎ品

33φなので重くなった
エクストレイルにNARDIはあまり似合わない。。

グリップ部のレザーが若干禿げてきだしてるが大切に使ってます。
入手ルート知人・友人

パーツレビュー件数:1,802件

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Z5 マホガニーウッド

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

不明 ステアリングガーニッシュ

NR>G / NRG Innovations Deep Dish Series

APP ステアリングホイールカバー

不明 ステアリング 日産エンブレムカーボンシート

D-1 SPEC Φ350 ディープ70 ブルーステッチ

CARALL / オカモト産業 ヘッドライトクリーナーパッド

「@Nico Pon 此方は思った以上に微妙な感じで通過しました。雨が予想以上に降らなかったので助かりました」
スンスンスーンヾ(°д°)ノ゙ Zoom-Zoomしてます(´-ω-`) 気軽に友達申請してください

日産 エクストレイル そこら辺の普通の車 (日産 エクストレイル)
各メーカー各車種検討して 昔所有してみたかったT31後期を購入 フルノーマル車 今ま ...
カワサキ D-TRACKER X Dトラ (カワサキ D-TRACKER X)
モタード乗りたい欲に負けてほぼノーマルのD-トラッカーXを購入 黒xオレンジのタンクが ...
ヤマハ YB125SP ゴキブリ (ヤマハ YB125SP)
令和1年登録のフルノーマルのワンオーナー車を個人売買でGet ちっちゃいSRと言われて ...
スズキ スイフトスポーツ 青い車 (スズキ スイフトスポーツ)
バイク熱も冷め 車も普段使いと趣味が両立が出来るものが欲しい… 現状、欲しい車が無い( ...