なまっくすの"みかんじろ〜" [レクサス RC F]

2015年5月4日

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

3M / スリーエム ジャパン ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)
ダイノックフィルムの切れ端で、純正スマートキーをラッピング施工。
角の処理は難しくてなんどもチャレンジ・・・

なお、「L」エンブレムは、両面テープで貼ってあるだけなので、先の細い針などで外すことができます。

裏側はボタン等があるので、施工してません(笑)

ディーラーでキーを預けるときのワンポイントにはなると思います。
(そういえば、カードキーはあまり使用してないなぁ。)

パーツレビュー件数:2,023件

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム メタリックウッド(MW)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム ウッドグレイン(WG)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム メタリック(VM/ME/PA)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム ランダムスタイル(RS)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

カードキーケース用の小物2点 少しKeyが多い私なりに、泣いたり笑ったり。

革茶屋カードキーケース Oh, my little card 暖めてあげよう。

CarbonAddict テールランプパネル ドライカーボン

AXIS-PARTS ドアロックパネルカバー

COLTRANE マイクロCAPリピエーノ

JD CUSTOM U.S.A カスタム チタンプレート LEXUS RACI ...

「今日はイオンモール幕張に買物とランチに来ています!」
 ハイタッチドライブ&整備手帳専用です。

フットランプ 1列目
2017/12/13 23:59:42
LEXUS LC500/500h ブルーバナナ99 TV/ナビキャンセラー 分解方法
2017/09/11 21:23:49
レーダー探知機 ユピテル A500 を取り付けました~大成功編~
2017/08/21 01:05:34

レクサス LCハイブリッド ぶるを (レクサス LCハイブリッド)
夢にまで見たコンセプトカー「LF-LC」の市販版。発表から5年経過し、発売された事自体、 ...
レクサス RC F みかんじろ〜 (レクサス RC F)
ようやく納車&再レクサスです。 次車選択はかなり迷いましたが、ディーラーサービスやメンテ ...
アウディ A7 スポーツバック ななじろ~ (アウディ A7 スポーツバック)
初Audi。一目惚れで衝動買いです。 実にスタイリッシュ! カラー:アイビスホワイト(T ...
レクサス HSハイブリッド あおじろ~ (レクサス HSハイブリッド)
時代はエコ!というわけでISFからHV車のHS250hに乗り換え!先進的な内装が魅力!