ひろきち(´・ω・`)の"スティンちゃん" [スズキ ワゴンRスティングレー]

2022年5月5日

BLITZ Touch-B.R.A.I.N. LASER TL311R

本日レーダー探知機を購入し、取り付けいたしました!
別売りオプションのOBDⅡアダプターも一緒に購入しました!
最近仕事やプライベートでやたら移動式オービスを見かけてるので安心して走りたいので楽しみです!
嫁にお願いして高い買い物ですが、嫁も欲しい言ってましたのでお互い満足です!
入手ルート実店舗(オートバックス)

BLITZ / Touch-LASER TL403R

BLITZ / Touch-LASER TL313R

BLITZ / Touch-LASER TL313S

BLITZ / Touch-LASER TL243R

BLITZ / Touch-B.R.A.I.N LASER TL401R

BLITZ / Touch-B.R.A.I.N. LASER TL311S

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

スズキ(純正) ソリオ用 時間調整間欠ワイパースイッチ

TEIN STREET BASIS Z

スズキ(純正) スティングレー専用品フロアマット ジュータン(イルミネント)

SOFT99 ガラスリフレッシュ

スズキ(純正) バンパーイルミ