とのりもの"VG45 Hタイプ リムジン" [トヨタ センチュリー(セダン)]

2024年3月26日

日亜化学工業㈱ T10 3素子暖色LED

NICHIA / 日亜化学工業 T10 3素子暖色LED
ファイバーフラワーに仕込んである照明が 白熱灯のため 長時間使用で 結構熱を持ち気になっていました。

発熱も消費電力も少なく 構造的に 指向性あるLEDに換装しようと いろいろ探して コレに行き付きました(^^♪
本当はS25が良かったのですが 良いのがなく ソケット変換にて取付しています。
  • 今時のLEDは暖色でも白熱球と遜色なくて良いです(*^_^*)

スバル(純正) / ドリンクホルダーイルミネーション

三菱自動車(純正) / グリルイルミネーション

星光産業 / EL-172 ミニUSB電源ライト

K'spec / GARAX インジケーターLEDカラーチェンジシステム

トヨタ(純正) / ウェルカムライト

トヨタ(純正) / インテリアイルミネーション

トヨタ(純正) ストラットバー左右 (テンションロッド)

トヨタ(純正) フューエルポンプ系吐出ホース

トヨタ(純正) フロント ロアボールジョイント 左右

トヨタ(純正) フューエルポンプ ブラケットカバー パッキン

トヨタ(純正) エンジンオイル ドレンプラグ

トヨタ(純正) VG45用 ピラーエンブレム