- 車・自動車SNSみんカラ
- ランプ、レンズ
- イルミネーション
- 星光産業
- EL-172 ミニUSB電源ライト
星光産業 EL-172 ミニUSB電源ライトの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 303件 (総件数:303件)
標準のセンターコンソールは照明が無く、夜に物を置くと暗くて見えない状態で、車を降りる際は忘れ物をしたり… そこで本製品を購入。 照明の色や方向、明るさを手軽に調整できて便利な商品でした。現在は暖 ...
USBライトを変更しました。安定の星光産業のものです^^。3面にLEDがあり、照射方向、色、ぼんやりつけたりすることも可能な多機能ものです。いつものごとく、色は青色にしています。
お手軽な車内レッド化。 特に夜になると、 見えない取れない使いづらい、 BRZのドリンクホルダーが、 少しマシになった気がします。 最近は便利なアイテムが増えましたね。
マツダ3定番。コンソール照明用に。 グラデーションモードで使ってます。
同じメーカーの別のタイプをつけていましたが取り外しの時にランプとUSBの差し込み口が分離したので買い替えました。 性能的には変わらないと思います。
センターコンソールと後席のUSBポート付近を光らせたくてAmazonにて2個購入。 8色+グラデーションモードに切り替え可能。 LEDは3つなので右だけ、左だけ、全点灯みたいに照射方向を好みに設定で ...
MAZDA3のセンターコンソール暗い問題。 Youtuberさんや他の方々を参考にさせて頂き、USBライトを導入しました。 色んな色に出来る且つグラデーション機能もありますが自分はMAZDA3 ...
前車AZ'ワゴンカスタムからの取り外し品の引継ぎ使用
近所のSABで限定5個の半額商品でしたので購入! 小さいのに、なかなか商品でした。
kyororoさん..ならびに皆さんのマネをさせてもらって.ポチりました。気分変わったみたいッス✌️
OB会計脇のワゴンに半額であったので、 期待せずに購入! 実際付けて見ると意外の明るさにびっくり‼️ フットランプがわりに間に合わせと言う事でokですかね😅
安くなってたので勢いで購入してしまいました。
オプションのワイヤレス充電トレイ、夜間は暗すぎて場所がわかりづらいので、皆さんオススメしているこちらのLEDを取り付けました。 様々な照射方向やカラーが選べるのでどんな車種でも使えそうです。 光源が ...
オートバックスで安売りしていたので買いました。 フットライトに合わせて橙色に設定。 シガーソケットの青色LEDが悪目立ちしているので、隠してみました。
この車にはUSBポートが3か所ついていますが、 夜は下の2か所が暗すぎて見えないため購入 若かったらLEDテープ買ってきて配線したろうけど もうこれで十分かなぁと、、
もうひとつ照らしたいときに便利なUSBライト。 あると雰囲気は変わりますね〜。 前回は2-3年くらいで壊れたので、買い直し。
お安いですが8色にグラデーションさせたり、照射方向を選べ、調光機能もあります。 先日購入したアームレストに取り付け、後部座席の間接照明にしたいと思い購入しました。必要十分です。
人気パーツランキング
日産 セドリックセダン ブロアム ターボ 禁煙車 ワンオーナー様(岡山県)
スバル エクシーガ ターボ/半革シート/クルコン/スマキー/ETC(千葉県)
ダイハツ ロッキー - 新車 - 2トーンカラー アルパインBIG(兵庫県)
日産 デイズルークス 衝突軽減B アイドリングストップ ドラレコ(兵庫県)
イベント・キャンペーン