すずっきゃんの愛車 [スバル レヴォーグ]

2021年11月23日

ピカキュウ T10 COB STYLE 70lm POWER LED BULB [TYPE-B] LEDカラー:ホワイト 無極性

非常に暗いカーゴルームランプをLEDに変更。
純正より格段に明るくなりましたが、少し眩しいです。
もう少し暗い物でもよかったかもです。
  • バルブはT10なので差し替えるだけ。
  • 直視すると眩しいです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 HIGH POWER3chip SMD 4連ウェッジシングル球 TypeS LEDカラー:ホワイト 無極性

平均評価 :  0

ピカキュウ / T6.3×31mm型 HYPER3chip SMD LED 3連バニティランプ LEDカラー:ペールイエロー

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10×31mm規格 [無極性 ] HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ペールイエロー[色温度:4300K]

平均評価 :  ★★★★★5.00

ピカキュウ / ルームランプ3chip SMD8連LED LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ 【無極性 】T8×28mm型 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

平均評価 :  0

ピカキュウ / T8×28mm型 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ウォームホワイト(電球色)

平均評価 :  ★★★★★5.00

AXIS-PARTS ダッシュボード&コンソールライト

DAISO 明暗・人感 LEDライト

LIBERAL アイサイトカバー カーボン

ZXREEK レヴォーグ VM系 ルームランプ 車種別設計

AXIS フットランプLED イルミネーション

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット