シゲ32の愛車 [ミニ MINI Crossover]

2024年5月3日

Craftsman LOCK音 BMW & MINI'S EXCLUSIVE LOCK音Ver.2.1 MONO TONE

3ドアにつけていたものを外して、クロスオーバーに取付けました。
  • 暗いときはこんな感じで
    赤く点滅します。

Craftsman / LOCK音 LOCK音

Craftsman / LOCK音 BMW & MINI'S EXCLUSIVE

平均評価 :  ★★★★★5.00

Craftsman / LOCK音 LINK BLINKER

Craftsman / LOCK音 Ver.1.0

Craftsman / LOCK音 Ver.2.7

Craftsman / LOCK音 Ver2.0 2ND ANNIV. MONOTONE

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

PROSTAFF レインモンスター スプラッシュ

BOSCH A250H

BMW MINI(純正) ETCルームミラー内蔵タイプ

メルカリ シフトブーツカバー

Z.S.S. ホイールスペーサー AP Spacer dyn0620