it@g15Proの"び〜ちゃん" [ヤマハ BW'S125]

2020年10月3日

大陸製? エキパイ、サイレンサー①

大陸製? エキパイ、サイレンサー①
追記③
中に入れてたインナーサイレンサーが振動で外れて(はめてただけなので)落ちて、また爆音に…
ちゃんと固定しないと(笑)

追記②
前に買っておいたインナーサイレンサーやら、付いてたエンドサイレンサーを加工して何とか静かに…

追記①
だみだこりゃ〜
やかまし過ぎる〜
アイドリングの時は良かったけど、吹かすとめちゃうるさい!
なんか入れないと(TT)

========================

ネットで見つけて買ってみました

大陸製でエキパイ、サイレンサーは別買いでしたが、ちゃんとハマりました

O²センサーの穴がデカすぎてメクラネジを加工しましたが何とか付きました

ステーは全然合わず、曲げたり、裏返したり、スペーサー入れたりして無理無理付けました

アイドリング音は自分的にはちょっとうるさいかなぁ?くらい

まだ走行してないのでまたリポします

FUJITSUBO / Legalis R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 Rev.

UNICORSE / リアマフラー

GANADOR / PASION

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

Style-Bay / Final F1マフラー

パーティーアップ バンブルビーHR1マフラー

台湾 LED BWS 水冷|LED 煞車燈 煞車燈使用的是 PA

MOS クランクケースフィルター ステンメッシュ グリファス NMAX

STAR KNIGHT 星爵 海克力士 後貨架 側貨架 水冷BWS 専用

台湾 アルミハンドルポスト ビレット

Dog House 4型5型 グリファス ワイドタンデムステップセット Ver ...

「トライアル練習用 http://cvw.jp/b/773634/47601942/
it@g15Proです。よろしくお願いします。 整備、改造は基本的にDIYで出来る範囲です

Aliexpress Universal Vent Clip (17mmボールヘッド)
2024/03/18 18:09:02
イエローフォグとユニット交換
2023/09/12 17:32:31

ホンダ RTL260F アルもん(RTL+モンテッサ) (ホンダ RTL260F)
初トライアル車から3ヶ月経たないのに次のマシン! 2ストから4ストに乗り換えです 年式 ...
スズキ スーパーキャリイ きゃりい ぷみゅぷみゅ (スズキ スーパーキャリイ)
初!4輪のスズキ新車購入! ハイゼット ジャンボと迷ったけど… キャビンの広さでスーパ ...
ホンダ CT125 ハンカブ (ホンダ CT125)
新色 マットアーマードシルバーメタリック 2輪4輪含め、初のホンダの新車購入 株主とな ...
日産 キャラバン キャラにゃん (日産 キャラバン)
仕事 兼 トランポ 兼 けん引用 人生初日産車デス