haruhino455の愛車 [スバル レガシィB4]

2010年9月27日

HKS MUFFLER SERIES silent HiPower / サイレントハイパワー

HKS silent Hi power / サイレントハイパワー
割と静かですが、ドロロロとした重低音はしっかりと出て、高貴な存在感がありました。

パーツレビュー件数:2,678件

HKS / DE MODA

HKS / ES WAGON 409 / エスワゴン409

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / ワンオフマフラー

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

HKS / Cool Style / クールスタイル

FUJITSUBO Legalis R

STI Genome マフラー

5ZIGEN FIREBALL Spec1

GP SPORTS EXAS F1

「苗場に来てみた♪
午後からはまた大雪予報😅」
車が好きで、自転車も好きで、サッカーも好きで、ゲームも好きで、アニメもマンガも好きで・・・   ・・・

haruhino455さんのランドローバー ディスカバリースポーツ
2023/11/07 07:31:21

ランドローバー ディスカバリースポーツ ランドローバー ディスカバリースポーツ
Disco Sport から Disco Sport への乗り換え 良い車なので また ...
SUBARUフォレスターからの乗り換え 家族が増えたのでより大きい車にしました ディスカ ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
※現在は両親の車になりました グレードはスポーツリミテッド。Xをベースにした特別仕様車 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
社会人1年目にして、念願のマニュアル車を手にすることができました。冬場はよく雪山に行くの ...