RUN.の愛車 [レクサス UX EV]

2023年12月16日

不明 のびのび お掃除モップ

不明 のびのび お掃除モップ
これも前回投稿した「ちぎって使うすきま用ブラシ」と「シートサイドポケット」と一緒に、スーパーオートバックスの110円コーナーで購入した「のびのび お掃除モップ」・・・😃

柄の部分が伸縮するので、ダッシュボード上などの手の届きにくい場所の埃取り用として購入・・・😊

こちらも、すきま用ブラシなどと同様でクーポンを利用して実質無料なのだぁ・・・😂

本来の買い物品は、何時出てくるんだぁってツッコミは・・・😆😆😆

• マイクロファイバー部分に隠れていたので、最初は「のびのび」とは気が付かなかったが・・・😆😆😆
  • ちょっと伸ばすと・・・まだまだ伸びます・・・😃
    構造は学校の先生がよく使う、指し棒かな?・・・😆
  • 110円としてはお得???・・・😂
    家の掃除用としてもイイ鴨、イヤイヤそれが本来の・・・😆
定価110 円
入手ルート実店舗(その他) ※スーパーオートバックス(割引クーポンやオートバックス限定Tポイント利用で実質0円)
関連する記事

ダイソー / ジェルクリーナー

Detail Guardz / SCRUB WALL 180 / スクラブ・ウォール180

Detail Guardz / DG JAPAN ORIGINAL BUCKET / ディテールガーズ・オリジナルバケツ

KURE / 呉工業 / クレポリメイト ナチュラル

KeePer技研 / ミネラルオフ

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

SOMAY-Q / 染めQ 染めQリムーバー(ハード)

SOMAY-Q / 染めQ エアゾール(ギンギラ銀)

SOMAY-Q / 染めQ ベースコート

ダイソー ジェルクリーナー(ブラック)

SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン

SOMAY-Q / 染めQ クリーナー

2023年12月16日 11:02
110円でこのクオリティなら充分過ぎますね。
^ - ^
2023年12月16日 12:22
こんにちは・・・😃
コメントありがとうございます・・・😄

確かにおっしゃる通りですが、これから使ってみてどうなのか検証ですね・・・😊

「@タメンチャン さん 再びこんにちは・・・😃 ありがとうございます・・・😄 宣言通りの有言実行のやるときゃやるヤツなんです(ただ我慢しただけですが)・・・😃 我慢なんて何のそのレッツみんメラ!エンジョイみんメラ!・・・😆 沢山乗れてウレシイな!・・・😂😂😂」
RUN.(ラン)です・・・  宜しくお願いします・・・m(_ _)m

掲示板

レクサス UX EV レクサス UX EV
Version C ボディーカラー :テレーンカーキマイカメタリック インテリアカラー: ...
スマート クーペ スマート クーペ
MCCスマート フォーツークーペ 10年5ヶ月乗りました。 走行距離126,000キロ ...
レクサス HSハイブリッド レクサス HSハイブリッド
2010年5月27日に注文して8月6日に納車されました。 外装ブラック、内装ファブリック ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
6年乗りました。 でも23,000キロしか走行しませんでした。 結局家族を運ぶ車となり、 ...