RUN.の愛車 [レクサス UX EV]

2024年3月7日

大陸製 USBアンビエントライト(7色発光)

不明 USBアンビエントライト(7色発光)
またまたアリエクのセールで購入した、光センターで暗くなると7色に変化しながら発光する「USB接続のLEDランプ」・・・😃

夜間暗くて有名なUXの運転席周りを、少しでも明るくしたいと思い購入・・・😂

それ程眩しくもなく、7色に変化させたり、色の固定が出来たり、点灯/点滅の切り替えも出来て安い割には以外と多機能・・・😂

以前から付けているLEDコースターと相まって、暗くなるとコンソールあたり結構賑やかに・・・😃

この画像がランプ部分・・・😄

このLEDランプを付けたいために、昨日投稿した「USBカーチャージャー+バッテリーチェッカー」を購入した経緯が・・・😂

サイトより(一部)
■仕様
Name: USBアンビエントライト
機能: 補助夜間照明、雰囲気の作成
明るい色: 7色 (アイスブルー、グリーン、ブルー、ピンクパープル、蛍光グリーン、レッド、ホワイト)
電圧: dc5v (0.5-3a)
出力電力: 34mw (0.034w)
出力電流: 20ma
製品素材: 腹筋? + 電子部品
Use range: USBインターフェイスで使用可能

スイッチにより以下の設定が可能
■設定
短押1回:色の切り替え(全8色)
短押2回:点灯/点滅(フェードイン フェードアウト)
短押3回:電源OFF
長押1回:明るさ調節
  • コチラの画像が発光色の切り替えなどを行うスイッチと光センサー・・・😄
  • 昨日投稿USBカーチャージャーに装着し光られてみた・・・😃
    左のランプは前から付けるヤツ・・・😄
購入価格180 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress (送料込み)
関連する記事

トヨタ(純正) / ドアセーフティランプ

エーモン / ラゲッジルーム用LED / 2924

エーモン / サイドビューテープLED 15cm 青 / 2708

HID屋 / トレーディングトレード / iシリーズ α LEDヘッドライト 38700cd

平均評価 :  ★★2.00

エーモン / ワンポイントLED(青) / 1806

HID屋 / トレーディングトレード / Dシリーズ LEDヘッドライト D2S/D2R & D4S/D4R専用 12200lm 6500K

平均評価 :  ★★★★★5.00

不明 LEDバルブ バニティ