RUN.の愛車 [レクサス UX EV]

2024年3月12日

協和紙工 除菌アルコールウェットティッシュ

協和紙工 除菌アルコールウェットティッシュ
以前投稿した2月のスーパーオートバックス沼で買った 「携帯シャワーミニ」 だけでは、300円OFFのクーポンが使えなかったので、一緒に購入したのが、以前投稿した 「車内クリーナー」 と、この 「除菌アルコールウェットティッシュ」 ・・・😃

1個に厚みのあるシートが15枚入っていて、それが2個のパック・・・😊

これで、110円は安い(100均と同じくらい?)・・・😃

車用のパーツじゃないと思われるかも知れませんが、こんな時期なので出先でいつでも使えるように車内に置いておきたいもの (カー用品店に置いてあるのもそのため?)・・・😆

しかも、アルコール配合タイプなので、簡易的な脱脂にも使えるのだぁ (あくまでも簡易的ですが)・・・😄

購入価格110 円

星光産業 / EXEA EE-223 ヘッドレストホルダー

CAINZ HOME / 車内用衣類ハンガー

星光産業 / EH-184 スキマポケット 本革調

三菱自動車(純正) / てのりデリ丸

ASTRO PRODUCTS / AP フォールディングスツール

レクサスオリジナル マークレビンソン サウンド エクスペリエンス CD

不明 三角停止表示板

レクサス(純正) 外部給電アタッチメント

aceyoon バッテリーチェッカー USB充電 12V/24V 車載充電器

H3Yオートアクセサリー アームレストスイッチカバー

エーモン PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

2024年3月12日 9:56
RUN.サマ、こんにちは☀😺
こちらの商品、私も持ってますよぉ~😸🎵除菌出来て良いですよねぇ💡
サイズも枚数も丁度よい😺🎵
🚙の中だといつの間にかカラカラになってるときありますからねぇ〜🤣w
2024年3月12日 10:09
$★м!м!★$さん こんにちは・・・😃
コメントありがとうございます・・・😄

今や車内の必需品なんですね・・・😊
おっしゃる通り、早めに使わないと乾いてきちゃいますから、
15枚程度が丁度いいかもです・・・😂
安くてコスパは最高です・・・😄

「@タメンチャン さん 再びこんにちは・・・😃 ありがとうございます・・・😊 グルグールしないで明日に取っておけば良かったかも・・・😂 と思っていたら、これから引きこもりさせて貰えなくて、あっちこっち行くことに・・・😆 グルグール無意味じゃんエンジョイみんメラ!・・・😂」
RUN.(ラン)です・・・  宜しくお願いします・・・m(_ _)m

掲示板

レクサス UX EV レクサス UX EV
最初にお断り UX300eですが、ずっと以前からUXハイブリッドに登録していました ...
スマート クーペ スマート クーペ
MCCスマート フォーツークーペ 10年5ヶ月乗りました。 走行距離126,000キロ ...
レクサス HSハイブリッド レクサス HSハイブリッド
2010年5月27日に注文して8月6日に納車されました。 外装ブラック、内装ファブリック ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
6年乗りました。 でも23,000キロしか走行しませんでした。 結局家族を運ぶ車となり、 ...