ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) AP フォールディングスツールの評価・評判・口コミ

AP フォールディングスツール

AP フォールディングスツール

オフ会用のアウトドアチェア もとは踏み台ですが、六爺さんがオフ会時にイスとして使用なさってるのを見て真似させて頂きました 【サイズ】 天板…長手285 × 短手220 高さ…395 展開時の足… ...

箕輪ジョー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2024年5月26日

これがなくては洗車が出来ません。 フリードのルーフは身長よりも高いので、これを使ってルーフの洗車を行っています。 安いし、軽いし、場所を取らないのでとても良いものです。 何度か移動しないと、ルーフ ...

リュウ@元BNR32 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年7月8日

ASTRO PRODUCTS フォールディングスツール N-BOXで使用していたスツールが割れてしまったので買い替えです。 使う機会がありませんが、ASTROの工具とか欲しいですね(笑)

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年3月22日

今まで使用していた物が壊れてしまったので購入しました グラに載せておく物と色違いにしました ルーフボックスの出し入れの時に踏み台にしたり、サバゲーやシューティングの時に椅子にしたりと便利です ...

HighSpeedJunkie (パーツレビュー総投稿数:354件) 2022年12月13日
  • ASTRO PRODUCTS AP フォールディングスツール TAN

【ASTRO PRODUCTS / AP フォールディングスツール TAN 】 【商品説明】 ・ミリタリーな雰囲気のタンカラーのスツールです。 ・使わないときは折りたたんでコンパクトにでき、折りた ...

西風χ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2022年10月6日
  • ASTRO PRODUCTS フォールディングスツール TAN

洗車用に購入〜(*´∇`*) 車高をノーマルに戻した為ルーフに届かなくなった・・・σ(^_^;) 折り畳みできて場所取らないからリアラゲッジに入れても邪魔にならない(^_^)v

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:398件) 2022年7月30日
  • ASTRO PRODUCTS AP フォールディングスツール OD

洗車時の踏み台として使ってます。 高さがあるので屋根を洗う時に便利ですよ。 底に滑り止めが付いてるので少しは安心。 デザイン、カラーも気にいってます。 シフォンアイボリーのやようなカラーもあります ...

サコイチ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年7月18日

1つ持ってますが、フォレスターは背が高くてルーフ洗いがたいへんなので買い足しました😁 近所にアストロが新規オープンしたので覗きに行ってついでに買ってきました❗️

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:0件) 2022年7月11日

CX-8のルーフを掃除する際に手が届かなかったのを解消するために試しに買ってみました。 結論から言うと、これまでよりはだいぶ手が届くようになりました👍 ■総評 さっと広げて、さっと畳めて、 ...

ブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:319件) 2022年3月3日
  • ASTRO PRODUCTS フォールディングスツール OD

ASTRO PRODUCTS フォールディングスツール OD AP030894 https://www.astro-p.co.jp/i/2003000008944 私の車両は約2インチ強のリフトア ...

maimaichan1 (パーツレビュー総投稿数:915件) 2021年4月20日