RUN.の愛車 [レクサス UX EV]

2024年4月12日

東京都公園協会 低公害車 駐車料金割引カード (2025年3月31日まで有効)

東京都立公園の駐車場が1時間無料となる、「低公害車 駐車場割引カード」の今年度版(2025.3.31まで有効)を入手・・・😃

昨年(2023年)の10月から有料となってしまった、都立公園内の充電器・・・😭😭😭

なので、今後充電だけの目的で行くことはないと思うけど懐かしの場所もあったり、また緊急時の充電のために立ち寄る可能性もあるので、今年度版も割引カードも車内に携帯することに・・・😃

もちろん画像は加工しております・・・😄

(尚、この割引カードはFCV、BEV、PHEVなどの低公害車のみ発行されます・・・😊)

車検証とナンバープレートが写る車の画像を添えて、東京都公園協会へ申請すると直ぐに発行されます・・・😃

カードと一緒に送られてきたメールに記載の利用可能都立公園は以下のとおり・・・😃

大島小松川公園、宇喜田公園、中川公園、和田堀公園、城北中央公園、汐入公園、赤塚公園、砧公園、武蔵野公園、野川公園、神代植物公園、武蔵野の森公園、浮間公園、潮風公園、東綾瀬公園、府中の森公園、水元公園、大泉中央公園、蘆花恒春園、駒沢オリンピック公園、光が丘公園、木場公園、武蔵国分寺公園、武蔵野中央公園、石神井公園、井の頭恩賜公園、代々木公園、葛西臨海公園、小金井公園、篠崎公園、夢の島公園、舎人公園、高井戸公園、六仙公園

入手ルートその他 ※東京都公園協会
関連する記事

コーティング

トヨタ(純正) / クリップ

PIKAL / 日本磨料工業 / ピカール

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート M8用 / 2668

DAYTONA(バイク) / フェンダーレスキット

FOLIATEC / キャリパーラッカー

ホンダ(純正) / ボルトキャップ

Grazio&Co. 現品加工 エアバックパッド革調塗装(ヘーゼル)

大陸製 折り畳み式バケツ

HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ N2 ブルー

Pasoul microSDXCカード 64GB

エーモン N2バルブキャップ / 1895