hiropiの愛車 [スズキ エブリイ]

2012年1月9日

CAINZ ドアに掛けるドリンクホルダー

CAINZ HOME ドリンクホルダー
昔の車にはドリンクホルダーなんて付いてませんでした。当然、昔の車である我がエブリィにもありません。
その頃のドリンクホルダーの後付けといったら、みんなこのタイプでした。懐かしのドリンクホルダーです。

このタイプを探して付けました。と言うのも、最初、100均でエアコンのルーバーに
取り付けるタイプを買ったんですが、部品の精度が甘く、ルーバーの一部が折れちゃいました。
そこが、ルーバー全部を上下させるパーツだったので、ルーバーの可動がしなくなり、仕方なく
タイで止めて応急処置してます。(写真のルーバーの緑のタイがそうです)

それで、他にはつける部分がなく、このタイプを探して付けました。カインズで、安く売ってました。
定価198 円
購入価格198 円

コーティング

CAINZ HOME / 取付簡単シートフック

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー 木目 / DZ117

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アクア用 ペアブラック / NZ527

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ブラック / DZ77

ルノー(純正) / ドリンクホルダーステー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 ブラックメッキ / DZ119

アルファセンスコンプリート DA64エブリイ専用ドリンクホルダー運転席側&助手 ...

CAR MATE / カーメイト DZ539 丸型専用ドリンクホルダー2 ブラ ...

評価: ★★

YAC Wドリンクインスマホ