p0r0np0r0nの"HuraPoron" [ランボルギーニ ウラカン (クーペ)]

2021年1月26日

不明 Mansory Visible Carbon sideskirt add on

Huraporon号には、Mansoryというメーカーのカーボンサイドスカートが装着されていて、リア側はエアインレットへの繋がりでそれなりにボリューム感があるのですが、フロント側は、のっぺりし過ぎて絶壁君でなんか寂しかったのです('◇')ゞ
カナードを下からビス止めで装着する勇気wもなく、とりあえず 2枚目画像のようなカーボン製品を見つけ、ドア下のラインに揃え浮かせて装着してみました。これは仮止め中の画像ですが、写真で見るよりも実際見ると、ボリューム感もあり少し空いた空間もなかなか イイ感じに出来上がりました♪
あ、しっかり接着でき、それなりに走行しても脱落しない事は確認済です(^_^)v
  • パーツはしっかり作られていてラッキーでした。明るい所で見ても元パーツとの相性は悪くないようです。
  • サイドから立ってみると、それなりに格好いいのですが、雨が降ったりやんだりでGarageで接写w

SAMURAI PRODUCE / サイドステップ スカッフプレート

日産(純正) / キッキングプレート(イルミネーション機能付)

レクサス(純正) / スカッフイルミネーション

SAMURAI PRODUCE / スカッフプレート

AXIS-PARTS / ドアシルキックガード

ユアーズ / スカッフプレート

ランボルギーニ(純正) Q-citura Pack

MICHELIN PILOT SPORT 4S 245/30ZR20

ランボルギーニ(純正) Carbon Twill details

ランボルギーニ(純正) Rear Bonnet in visible carb ...

AKRAPOVIC レーシングライン

ランボルギーニ(純正) Tailpipes in matt black

2021年1月26日 21:15
こんばんは⭐️

元の部分と上手くマッチしてますね。
カッコ良いです。

パワーあり快速マシーンだから、強度は心配になりますよね。
2021年1月26日 23:25
こんばんは(^^)

ありがとうございます。
パーツを買う時、実物を見る
事ができないので、精度とか
色が合うかなとか心配しまし
たが、結果目立たないのでよ
かったです♪
そうそう、小さく軽いパーツ
なので危険度はないですが、
EVOのルーフスポのように、
飛んでいって欲しくないです
からねぇ(^^ゞ
2021年1月26日 21:16
こんばんは〜。

おっ!

カッコいいですね〜!

しかし、ウラカン、それ以上カッコ良くしてどうするんですか〜!

2021年1月26日 23:30
こんばんは(^^)

ありがとうございます
どうなるか心配でしたが、とり
あえず良かったですw
休日は殆ど外出しないので車達
とガレージ廻りでの会話が増え
る中での出来事ですwww
シンプルだけど、どこか違う
なって感じにしたいです♪
2021年1月29日 0:30
これは、なかなか自然でいい感じですね😍👍確かに、多少でも凹凸の変化があった方が個性が出るし、カッコいいですよねヽ(^o^)丿こういうパーツをつけようと思う、そのアイデアは流石です❗🎉
2021年1月29日 11:38
こんにちは(^^)

ありがとうございます。
デザインも品質も良いパーツなんですが、サイドがちょーっと「のっぺりつるん」だなぁと感じてしまい やっちゃいましたw あ、一応ちゃんと綺麗に復元できるように考えてますw

「@ででぼぅ さん ダイナモの振動を逃すパーツが原因でしたか・・・奥深いですねぇ(^_^;)」
Poronporonです(^-^)/ 根っからのアナログ人間ですが、車はジャンルに拘わらず(パトカーと救急・消防車等は別枠w)人千倍w好きなので、車種を問わず皆...

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用
2024/06/11 21:31:37
[三菱 ランサーエボリューションX]TURBOSMART Dual Port Kompact BOV Kit
2024/05/30 15:57:24
ウラカンヒストリー
2024/05/19 15:42:36

三菱 ランサーエボリューションX Whiteporon(^◎^) (三菱 ランサーエボリューションX)
3月で新車購入から13年目を迎えたファーストエディションです 購入間もない「3」から→2 ...
ランボルギーニ ウラカン (クーペ) HuraPoron (ランボルギーニ ウラカン (クーペ))
2020年11月poronporonfamilyに入籍されました\(^o^)/ mans ...
ポルシェ 911 BlackPoron(^●^) (ポルシェ 911)
愛称はBLACKPORON EVOⅩ WHITEPORONの弟分で高速コーナーがめっちゃ ...