hokkeoriginalの"あれ?まっすぐかな?" [アウディ A7 スポーツバック]

作業日:2021年4月28日

地図更新はすんなり出来る?

地図更新は自動で出来るとなってたような気がしたのですが、調べてみたら自動更新されてなかったので手動で更新してみたのでメモ残します。
My Audiにきます。
『機能』を選択して真ん中あたりを見ると『地図更新』があるので、ダウンロード!
USBかSDカードを準備してダウンロードしたZIPファイルを解凍してコピーします。
ちなみにデータはZIPで15GBぐらいあります。解凍するともっと大きくなるので32GBのUSBかSDカードが必要になります。
解凍ソフトによっては大きなZIPを解凍できないことがあるので注意して下さい。
イグニッションをONにしてUSBまたはSDカードをさすとしばらく検索して写真の画面が出てきます。
開始を押すと再起動するかもよ!と注意書きが出てきます。承認するとインストール開始⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆
少しするとすぐMMIが再起動!
そのまま放置で入るのか分からなかったのでセットアップMMIからシステムアップデートを確認すると続きのインストールが始まってました。
ずーっと待つ。30分ぐらいかな…。
バーが右に行ったら98%あたりでまた再起動(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
無事に終わりました!
2020年1月(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧バージョン!
(実際は2019.10バージョンなのだけどね)
(2021年4月現在)

104728km フロントショックバンプラバー調整

トー調整DIY ブッシュ交換後

泡洗車・ガラス撥水コート 103600km位

フロントサスペンションアッパーアームブッシュ交換 104716km

104728km 強化ブレーキライン交換

リコール

「許可が出ない…。 http://cvw.jp/b/808870/41960660/
hokkeoriginalです。よろしくお願いします。

アウディ Q8 アウディ Q8
タイヤ変えに行ったら車変わった。 ᗦ↞◃【オプション】 Slineパッケージ コンフォ ...
アウディ RS Q3 スポーツバック アウディ RS Q3 スポーツバック
他の車買おうと思ってたのに気がついたら RSQ3- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 2 ...
アウディ A7 スポーツバック あれ?まっすぐかな? (アウディ A7 スポーツバック)
運転する人ひとりで2台の車は管理できないの。 1台にまとめてみた。 .:✽アウディA7 ...
日産 サニーカリフォルニア 日産 サニーカリフォルニア
初めて買ったのこれ。 事故で壊しちゃったんだよね。 (´;Д;`)ごめんよ。