ezzaの"EZA" [スバル インプレッサ スポーツ]

作業日:2013年12月8日

iPod用ケーブル接続

楽ナビから出てたUSBケーブルでは音がでないことが判明したので
必殺!アマゾ~ンクリ~~ック(^・^)

品番は「CD-IUV51M」です。

第一難関はこのパネル外し!!
エアコンの吹き出しからダイヤルまで一体って(ーー;)
赤→に内張り外しを深々と突き刺し、「えぐりこむように打つべし!」

ハザードのケーブルはきつくて外せなかったので写真のようになりました。

ダッシュボードの取り外しは、取説通りにやりましたが、ちょっと分かりずらいですね~取説(ToT)/~~~
ダッシュボード両サイドのストッパーは強引に押し込んで外しました。
あとはナビを外して、AUX端子に音声ケーブルを接続してナビをもどす。
ケーブルをダッシュボードに出してお終いです。

新車時についてたUSBケーブルと同じ布線ルートでやろうとしたら、
すごく遠回りなルートをとっていたので、音声ケーブルは最短ルートでダッシュボードにおいて完了です。

ナビバイザー取付

CN-FX800DFC SDを読まない

バックカメラ取替

ナビ地図更新

ナビの地図データアップデート

ナビ地図更新準備

「@えすD-3S いや~ポジションとライセンス灯だけです~。 テープLED買ったんですが、面倒になって保留にしました(T_T)」
14年乗ったアルテッツァに別れを告げ (ToT)/~~~ EZZAに無かったものを求め(4駆やAT) インプに乗り換えました 決して「WRX-STI」と同...

スバル インプレッサ スポーツ/G4【GT/GK】用コンソールランプ 販売予定!
2017/02/14 21:10:08
スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット
2017/02/09 21:11:18
オートワイパー →間欠ワイパー
2015/05/10 10:29:49

スバル インプレッサ スポーツ EZA (スバル インプレッサ スポーツ)
AWDとアイサイトに惹かれて購入しました。 これで冬道のストレスが軽減される(*^_^* ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
12万kmオーバーの非力な車です。 私の「ギラギラ期」から現在までずっと相棒でした。 ...