ちーハマ@おぢたんの"ゴリラちゃん" [ホンダ ゴリラ]

2016年10月9日

ガレージネバーランド カスタムシートタックロール(ゴリラ)タイプG(ゲル)

【総評】
こだわり抜いた妥協の無い逸品です。その為、値段も決して安い訳では無く、特注品を除いてゴリラ用では一番高いシートだと思われます。

気軽に手が出せる価格ではありませんが、その価値は十分にあると思います( •̀∀•́ )✧

【満足している点】
一体成型ウレタンスポンジと粘弾性高分子化合物ソルボの組み合わせです。驚くほど他メーカーのシートとの違いを感じられます。

純正の様に柔らかいだけでなく、包み込むような乗り心地ですが、へたらないのが驚きです!!

またシートからの車体の振動が激減したのにも驚きました!これは本当にオススメします。

【不満な点】
価格が高いです…(自分は中古ですがw)
グラブバーを装着する場合はゴリラでも武川、Gクラフトのモンキー用グラブバーを使用するようになってるが、Gクラフトのゴリラ用も普通に使えるようにして欲しかった。通常の方法ではシートが取り付け出来ない為。

関連情報URL:http://www.garageneverland.com/
定価32,400 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RECARO / RS-G ASM IS-11 GK SBR

RECARO / SR-3

BRIDE / XERO CS

RECARO / RS-G

BRIDE / EUROSTERⅡ CRUZ

BRIDE / XERO VS

ASTRO PRODUCTS ホンダ用クラッチロックナットレンチ

DAYTONA(バイク) ハイドロクラッチバージョンアップキット

REX アルミワッシャー M12 5枚組

オリジナル ステンレス ゴリラ 自賠責ステッカープレート