RECARO(レカロ) RS-Gの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 885 (総件数:885件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RECARO RS-G

サベルトの前上がりと腰高なドラポジの改善また、ヒールアンドトゥがやり易くなるのではと思い。ヤフオクでポチりました。高額だったので落札した後はやっちまった感で非常にブルーになりましたが近県なので引取に ...

コル。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年7月25日
  • RECARO RS-G

ミニバンにフルバケって(笑) 運転中は楽です ボディ補強も相まって走れる仕様になりました 見た目最高(笑) 乗り込む時にサイドアダプターのロゴが見えるのが地味にお気に入り たぶんセダンやスポーツカ ...

ジョーカー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月4日
  • RECARO RS-G

さらなるホールドを求めてSR-7からRS-Gへ

jyunji (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年7月1日
  • RECARO RS-G

取付は車種なりに面倒でした。主にパーツの手配。シート自体は中古品です。 肩までしっかり支えてくれますし、座面もしっかり後ろが低くなっているのでサーキットやジムカーナでも大丈夫だと思います。ただお尻 ...

Bashitaka (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年6月26日
  • RECARO RS-G

助手席に装着しました。 取り付けに失敗したのか後ろに下がらない。。 まぁ見た目重視なので。。

PONTAman (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月19日
  • RECARO RS-G

純正シートより交換。 狭くて取り付けが困難でした。 シートが天井に干渉。。 でも運転しやすくなったのでOK!

PONTAman (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月13日
  • RECARO RS-G

運転席:RS-G(シートヒーター付き) 助手席:SR-7F(シートヒーター付き) 初のフルバケです! シート位置のセッティングに自信が無かったため、取付はショップにお任せしました。

MOHI8 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月8日
  • RECARO RS-G

RS−Gを取り付けました。 ホールド抜群。 もっと早く取り付ければよかった。 後悔してます。

たかっち1番 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月6日
  • RECARO RS-G

包まれ感がGood! もっとも下げた場合、座面は純正シートから 5cmくらい低くなるでしょうか。 もともと見づらい左後方はさらに見にくくなります。 気流による頭頂部への攻撃が減るので、髪の長い女性 ...

ベット (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年6月5日
  • RECARO RS-G

運転席側に装着 クッションがヘタって来ているので買い替えたい… 画像は公式HPより

sho___ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月5日
  • RECARO RS-G

ネットで適当に・・・ではなく先に買ってあった助手席にあるSR-6と同時期あたりのを選択。センターに白線入ってたりパッド部分が変わってたりいろいろバージョンがあるんですよね。 良いものというよりは実用 ...

LED (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月2日
  • RECARO RS-G

購入時についていたOMP Gripというフルバケは腿のサポートが高すぎて乗り降りが苦痛で仕方ありませんでした。ポルシェはサイドシルが高いのでそれも乗り降りの辛さを増します。メルカリで丁度よく程度の良 ...

カーリー. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年5月26日
  • RECARO RS-G

ZC31S スイフトスポーツのカスタマイズです。ドライバーズシートはRECAROのフルバケ、RS-G SK2に交換しました。 クルマの詳細はスタイルコクピットズームのカスタマイズカー情報をご覧くださ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月15日
  • RECARO RS-G

次はシートです。 ノーマルシートで片道40分強の通勤は、腰痛持ちには耐えれそうも無いのでアバルトと同じシートをヤフオクでゲットしました。

V-よっしー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月6日
  • RECARO RS-G

ホールド感が素晴らしい私の身体にピッタリです。長距離も大丈夫です。ノーマルに比べて軽量だと思います。

ふぃ~る (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月13日
  • RECARO RS-G

純正シートだと長距離運転がさすがに疲れるので交換しました。腰がホールドされるので楽になりました。日々の乗り降りは大変です。

E.Na (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月11日
  • RECARO RS-G

NISMO標準のスポーツシートも非常に良かったのですが、姿勢が左寄りになっていた為に、前から憧れていたRECAROのフルバケットシートを2脚取り付けてもらいました。その差は雲泥の差で、ほぼ姿勢が固定 ...

小幸のNISMOS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>