mj-23の愛車 [フォルクスワーゲン ティグアン]

2016年12月23日

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Ultra

RAYS VOLK RACING TE37 Ultra
ノーマルフェンダーのまま、ハミ出さないで9.5Jを入れる為、色々と調べた結果、コレに行き着きました。
最初はZE40で注文してましたが、諸事情により、途中変更(^_^;) Face3の予定がなぜかFace2(これが一番残念)。

もう手に入らないサイズ&相変わらずの見えない納期なので、評価低目でオススメしませんが、ホイール自体はとても良いです^ ^
入手ルート実店舗 ※Jfac

RAYS / VOLK RACING CE28C

RAYS / VOLK RACING CE28KC

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット スモールO (オー)リングタイプ

RAYS / VOLK RACING C-ULTRA

RAYS / VOLK RACING TE37KC

RAYS / VOLK RACING TE37 SB

平均評価 :  ★★★★★5.00

NEEZ EURO CROSS

FOX スポーツマフラー

NEOTOKYO Mirrorcam Pro2 MRC-3023

MICHELIN HYDROEDGE WIPER

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム GY-5IR

YOKOHAMA iceGUARD SUV G075 225/60R18