元セリカ乗りのワッカーの"ジャズ(JAZZ)" [ホンダ フィット]

2021年6月26日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

リピーターです(笑)
ジュラルミンナット以外でなかなか見かけない鮮烈なブルー色のナットです。

チタンコーティングのブルーなので、以前つけていた頃も2〜3年程度ではほとんど色褪せなどしませんでした。

ジュラルミン(アルミ)ナットでなくSCM435というもので、剛性が高くまた繰り返し使えます。
ジュラルミンに比べ重いといえばそうなんですが、日常使用でも使う車なのでこちらの方が安心感があると思います。

物としては個人的に星5つなんですが、
20個入りしかないのでそこだけマイナス1です。
予備にできるんでいいんですけど、16個のも出して欲しかった(笑)
  • グラムライツ 57アルティメイトに使用
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

K-SPEC DIGICAM チタンナット 袋タイプ 35mm 17HEX

KYO-EI / 協永産業 ラグナット 袋タイプ(メッキ)

MID WHEELS 17HEX NUTS&LOCK SET

GAsupply 48mmスチールナットブラック

ユアーズ ブレーキ全灯化キット