d3-takaの"カロクロ、クロ子" [トヨタ カローラクロスハイブリッド]

2023年12月10日

A-TECH / マルカサービス シュナイダースタッグ

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG
細目スポークとコスパで探して、中古エンケイ、ワーク、ウェッズあたりも探しまくって程度の良いものは納得のコスパにならず、新品で探して辿り着いた最高最強の一品✨と期待

必ずガリガリ君になるのでビジュアル重視コスパ最優先で大満足

結果、🦅社営業車両で4台続けてポチポチ

A-TECH / マルカサービス / RMP 016F

平均評価 :  ★★★★★5.00

A-TECH / マルカサービス / G-games 77 PERVADE

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED ERASER

A-TECH / マルカサービス / G-games 77 AROUSAL

平均評価 :  ★★★★★5.00

A-TECH / マルカサービス / Road Max MUD RANGER

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER PLESTO

TOYOTA GENUINE PARTS ALLOY WHEEL

VALINO Bushou[武将] × Advanti GV117D

BBS RF

4×4 Engineering Air/g Rocks

BADX LOXARNY PAVONE

SKTU 9インチ カーナビフィルム

「@Spica. 大佐

ワヤクソ日本国🇯🇵😂

シンガポールに逃げようと思いましたが生活水準に全く追いつかないのでゆるい国にします😆」
d3-takaです。よろしくお願いします。 プラド2代乗り継ぎ、ランドローバーへ! ナインティで洗礼を受ける… G4チャレンジに憧れ仕上げた世界唯一のtak...

mabotsさんのスバル エクシーガ
2023/07/08 09:45:15
gruppeM MERCEDES-BENZ | AMG 45S | FRONT LIP SPOILER & CANARD SYSTEM | CARBON FIBER
2023/02/25 22:18:06
Audi sport風 Audi sport風
2021/01/25 22:07:14

ポルシェ 718 ケイマン パイソン🐍💚 (ポルシェ 718 ケイマン)
納車待ちで登録…2024 6/14無事引取納車帰還となりました。 ようやく、と言うか想 ...
アウディ S4 アバント (ワゴン) アウディ S4 アバント (ワゴン)
新しい出会い! 縁がありました! 新しいスタート! Qの魂を受け継いで、M色に染ま ...
トヨタ カローラクロスハイブリッド カロクロ、クロ子 (トヨタ カローラクロスハイブリッド)
球児⚾️の小学4年からヤング時代3年とコロナ禍の山陰留学をずっと安全駆け抜けしてくれたエ ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
似て非なる、非て似なる? クワトロとシンメトリカルAWDの話 73歳の長老会長の脚と ...