Electraの愛車 [スズキ アルト]

2023年8月26日

SEIWA BTF110

SEIWA BTF110
ついにアルトにもBluetooth→AUXで接続出来るトランスミッターを導入しました。
実は半年くらい前に中華製の似たようなと言うかパチモンを買ったのですが、誤配で結局買うことが出来なかったのです。
結果として日本のメーカーのがあるじゃんって見つけたので良かったのかな?w

今まではiPod touchで有線接続してたので、これからはiPhoneをカバンやポケットに入れていても接続できるのでかなり楽になると思います。

そして一番欲しかった機能がスペアナグラムです。やっぱり昔の人なので昔のカーオーディオのスペアナグラムがチラチラするのが好きだったので大変満足しています。

普通のカーオーディオの画面もスペアナグラムが選べたら即買うのになぁ。

少しだけ使用してみて…、
機種名が表示される部分には歌手名が表示されるとベストだったんだけどなぁ。
正直、機種名なんて表示されなくても良くね?
って事で★一つ減らして★4にしときます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

SEIWA / M118 FMトランスミッターFP

SEIWA / FMトランスミッター(SONY WALKMAN専用)

SEIWA / P200 FMトランスミッターDE2

SEIWA / mid M138 FMトランスミッターDP

SEIWA / P195 FMトランスミッターDEM

SEIWA / P152 FMトランスミッターSE BK

不明 FMトランスミッター

まめ電 T10 LED オスラム (1:ホワイト

AutoGauge 水温計52Φ

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラ ...

スズキ(純正) アシストグリップ

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19L

「勘違いとか誤算とか http://cvw.jp/b/848835/47703916/
Electraです。よろしくお願いします。

ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
久しぶりのマイカーです。 自分の車としては初の軽自動車だったり、 初のATだったりします ...
スズキ アルト スズキ アルト
会社の通勤用の車両です。
プジョー RCZ プジョー RCZ
ペルラネラブラック、LH、6MT、 カーボンルーフ&ブルーグレーレザーパッケージです。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
今思うとそれほど速い車ではなかったけれど、 この頃が一番楽しかったのかもしれない。