hiro.Yの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2012年1月14日

LIBERAL リッドジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION リッドジャケット
2012年初弄りはリッドジャケットです。
ずっとつけたいなと思っていたものです。

やっぱりリベラールの素材はいいですね!
柔らかい手触りで、左ひじが包まれているよう…^^
大げさでもそれくらいの実感はありますね。

これでブレーキブーツとグリップジャケットと合わせて
3点揃いました!

内装も少し高級感アップかな?

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ドアグリップジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ステレオサイドパネルジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / シフトサイドパネルジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ロールバーフェイスジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / メーターフードジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ドアアームジャケット

TEIN STREET ADVANCE Z

ACECAR F8 ヘッドアップディスプレイ

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

マツダ(純正) ドアスイッチパネル(ピアノブラック)

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

2012年1月14日 22:14
いいですね~。
センターコンソール周りが高級車のようになりましたね(^^;
いつも手で触れるところだから満足度も高いでしょうね。
2012年1月15日 17:11
ありがとうございます!
ゴムっぽくない皮の素材だからこそ得られる満足感です!

でもやっぱり、初めて乗る人には気づいてもらえないです…
2012年1月15日 7:44
おはようございます!

このリベラ-ルか、それとも純正アテンザ用か、未だに悩んでここのアイテムは手が出せないでいます(汗)

自分はサイドブレーキだけリベラールにしていますが、触り心地・質感共に最高ですね!
2012年1月15日 17:16
こんにちは!

私もアテンザのスライド用にするか迷いましたが、サイドブレーキの素材とも統一感がでてリベラールにしてよかったと思います。

リベラールは病みつきになりますね^^

しかしあの質感を維持するには手入れも必要なのかな?
2012年1月16日 19:29
遅コメ失礼しますm(__)m

素材が皮になると、見た目がすごく上質になってイイですね~♪

触った感じも良さそうですね~

ボクもココとサイドブレーキは全く手付かずなんで、いずれどうにかしたいな~と思ってます(^-^)
2012年1月16日 23:15
いえいえ^^
コメありがとうございます!

運転中によく触れるところが気持ちよいと運転も穏やかになりますよ*^-^*

でも運転席回りのパーツはいろんなところで商品化されているので迷いますね…

はじめましてhiro.Yです。 22年5月に念願だった「アクセラ」を購入しました! 愛車をより深く愛するために走り続けます!!!!!! そして、いつで...

ブレーキキャリパー塗装
2013/02/17 14:05:29

愛車共々、社会人9年目に突入です! みなさんがアップされるパーツレビューや整備手帳の内 ...