農村スペシャリストの"幻の6速" [ホンダ アクティトラック]

作業日:2022年4月21日

アクティ 車検

無敵君4号車のナンバーが来ないので3号車の車検を取るぜ😜ぱっと見で駄目なのがリアドライブシャフトアウターブーツ炸裂😪
ネットで調べても良く分からねーのに町の部品屋に問い合わせると何故か在庫持ってるミラクルっぷり😏同じ構造の癖に左右で別部品な所がホンダあるある🎵さらにそれを知ってて左右分かる様に手書きしてくれた部品屋😁俺は相当恵まれてんわ😝
割ブーツなので重要な所のみ😉もし外れた時に引っ掛からない様にだろうけど仮に走行中外れたらどのみち飛んでくわ😇
オイル交換は前全開上げで😉普通に抜くより200ccは抜ける量が違うぜ(当社比)😁
ぶち抜けたマフラーを溶接したり地味な非合法な所を直したりしながらテスター🎵光軸バッチリ✨
我社自慢の最新排ガステスター😏触媒レス+掛け始めなくせに意外と低いのはやっぱホンダ😁
30パイ小径ステアリングにワンオフ激重シフトノブでも突っ込み無し😝鳥居レスだから全高計られたけど空気パンパンにして対策しておいたから問題ねー😆
色々ギリな所を攻めながら無事通検✨550ccにこだわりてーけど660cc乗っちまうとやっぱそっち選んじまうわ😩大事にしてくれる奴に安く譲ろうかな?

今回何も問題なく通りました

2回目 継続車検(ユーザー車検)

【HA6】車検前点検と整備【ブレーキOH】

雨漏り

ハンドルキコキコ

車検なので

「台使わなくても屋根拭ける車っていいよな🎶 http://cvw.jp/b/849215/46490121/
ホンダがあれば何でも出来る。いろんなホンダに乗ろう(^_^)v

エリシオン 車高調取り付け フロント編
2021/07/03 21:32:00

三菱 トッポ ぽっぽ (三菱 トッポ)
入庫した瞬間に運命感じた1台😍目玉綺麗で紫✨低走行4WDターボのにくい奴🤩何で不人気 ...
ホンダ N-WGN 低額納税者 (ホンダ N-WGN)
N BOXと交換した娘のお下がりスペシャルエディション😏過走行でも絶好調🎶これからメ ...
スズキ ワゴンR ごーわげなー (スズキ ワゴンR)
スーパー普通の足車🎶兎に角目立たなく買い物行けるステルス仕様😇
ホンダ アクティトラック ハイエナスペシャル (ホンダ アクティトラック)
我が家の4代目軽っトラはやっぱりアクティ😏平成4年式4万キロ台4月登録のフルタイム4W ...