ゆぃとの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2010年12月3日

BLITZ ブリッツ R-VIT i-Color

BLITZ R-VIT i-Color
故障診断コネクターに接続できるマルチモニターが欲しくて購入。

速度、エンジン回転、水温、点火時期、燃料噴射時間、エアフロ電圧、吸気温度、外気温度、インマニ圧、ブースト圧、O2電圧、O2R電圧、A/F1、A/F2、吸入空気量、バッテリ電圧、スロットル開度、AT油温、ギヤ位置、4WD比率、燃料圧力、瞬間燃費、平均燃費、故障診断数、ロックアップ、燃圧制御、燃料噴射量制御、電動ファン制御、TEMP SENSOR(x1)、PRESS SENSOR、BOOST SENSOR、A/F BOX II
と30種類の項目があり、6種類の同時表示が可能です。

とりあえずはエンジン回転、水温、吸気温度、外気温度、バッテリ電圧、平均燃費の無難なとこを選択しました。
これから自分の好きな感じにしたいと思ってます。

関連情報URL:http://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/0d1dee43.8e0b471c.0d1dee44.b144282d/?pc=http%3a%2f%2fitem.rakuten.co.jp%2fautoparts-agency%2f401336340%2f%3fscid%3daf_ich_link_tbl&m=http%3a%2f%2fm.rakuten.co.jp%2fauto
定価55,440 円

BLITZ R-VIT i-Color

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 1.1

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 3.1

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 2.1

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 4.1

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH METAL BLACK

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH for Import Car

emblem.M 後付パワースライドドアスイッチ 40ヴェルファイア

emblem.M スライドドアオープンキット

シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 パワーバックドアオープンキット

フジ電機工業 fis-t08

CEP / コムエンタープライズ オートブレーキホールドキット

メーカー不明 コルゲートチューブ φ5✨