Nob-hiの愛車 [アルファロメオ 159 (セダン)]

2022年11月28日

KURE スーパーオイル補充液

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液
最近オイルが減るのでオイル交換までの補充用にオイルを買いに行った時、オートバックスで発見❕
缶で買うほどの量も必要ないのでコレを購入しました。
容器に目盛りが入っているので必要量だけ補充できるし、車にに積んでおくのにも邪魔にならず便利です。
全オイルグレード対応・強化剤配合との説明があり、250㏄程補充しましたがエンジンのフィーリングが良くなったような感じです。
強化剤入りとかの表示に弱いので気のせいかな😅
入手ルート実店舗(オートバックス) ※表示価格より安かったのでセール品か?

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / オーバーホールクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEN OVER 50000㎞ / 多走行車用

不明 不明

brembo 不明

LARGUS Spec S

KONI SPORT

社外品 GTA GTAmエンブレム

PIONEER / carrozzeria DMH-SZ700