じょんのびの愛車 [トヨタ カローラ]

2022年2月26日

ASTRO PRODUCTS AP 1/2DR ショートエアインパクトレンチ IW986

セールだったので買ってしまいました。
よく見るタイプは重くて、こちらのショートタイプにしました。1.5kgと軽いです。
他のレビューでありましたが、かなりうるさい。ガレージ内だと凄く響き渡ります。
2階から娘たちが降りてくるくらい。
ということで、排気口に激落ちくん(メラミンスポンジ)を詰めました。音量が約半分以下になり満足です。もしかすると最大トルクは落ちるかも。
  • サイレンサー代わりに激落ちくん投入。
入手ルート実店舗(その他)

ASTRO PRODUCTS / オイルレス サイレント エアコンプレッサー

ASTRO PRODUCTS / ウレタンエアホース

ASTRO PRODUCTS / アルミニウム エアタンク

ASTRO PRODUCTS / DC18V 充電式 ブロワー

ASTRO PRODUCTS / 落下式サンドブラスト

ASTRO PRODUCTS / エアインパクトレンチ シングルハンマー

BRIDGESTONE G'GRID

スーパースポーツコレクション トラシャン3