ワイルダーMの"デフロック インプGC8" [スバル インプレッサWRX]

2015年3月7日

BRIG / ブロンコバスター BRIG BRIG VS-R

BRIG / ブロンコバスター BRIG VS-R
【総評】
タッチ、効き、申し分なし。 交換フロント2014、10月ごろ? リア2014、11月末  あたり出たのが2015、1月末  摩材硬いのかあたりがつきにく。 あたりがつくといい感じ。

某アタックシリーズの商品(割引券)使用。前後&サイドシューそろえました。

ついでにパッド用シムも交換。日産用使用
訳あってフロント日産用品番にてパッド手配しています。

【満足している点】
まだあたりがついていない状態でヒーローしのい1回、雪山数回、街乗り2000km、スタッドレス装着のため実力??

どこかのサーキットにて試さないと・・・。(峠アタックにてぶっつけ本番)

【不満な点】
よく泣きます。 好きなのであまり気にしません。 他もうるさいので。

2014峠アタック最終戦 フロントのみこのパッドでした。 雨の日は怖かったです。 お陰でタッチ×3
入手ルート実店舗

BRIG / ブロンコバスター BRIG VS-R

BRIG / ブロンコバスター / BRIG ドリフト スーパーハード/SSH

BRIG / ブロンコバスター / BRIG ドリフト

BRIG / ブロンコバスター / BRIG ダートラ

BRIG / ブロンコバスター / BRIG ラリー ソフト/RS

BRIG / ブロンコバスター / BRIG ダートラ ハード/DH

平均評価 :  ★★★★★5.00

BRIG / ブロンコバスター / BRIG VS702

LAYZ(笑) ネコ足跡

HKS GT III RS SPORTS TURBINE KIT

スバル(純正) ステアリングギアボックスリペアキット

FUJITSUBO Legalis R